Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns ein zuhause in der Türkei.
Ein Familiäres harmonisches Hotel.
Anton (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Lage war sehr schön, Strand, Meer, Überblick super, Animation sehr gut. Essen war nicht gut. Umgebung war gut!!!!!
Paulo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiereatmosphäre Erholung Pur
Perfektes Hotel zum Entspannen Kurze Wege bis zum Strand Freundlichkeit von allen !! Angestellten Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar und Türkler
Celina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wieder mal ein super schöner Urlaub gewesen
Super schöne, reise sehr oft in dieses Hotel und es ist jedes Mal sehr schön dort!
Hussein (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Werden wieder kommen
Sehr nettes Personal , gutes Essen und besonders gut war das Wellness Angebot (natürlich waren einige Sachen extra zu zahlen) total zum empfehlen!!!! Nur ein kleines minus das Internet/WiFi kostet 12€ für die 7 Tage die wir dort waren .
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit viel Auswahl beim Buffet. Animation immer abwechslungsreich und unterhaltend. Ich war schon mehrere Male in dem Hotel und man merkt wie sich die Animation entwickelt und immer besser wird. Ich würde immer wiederkommen.
Familie PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein schöner Urlaub, immer wieder gerne !!!
Es ist schön das es schon neue Matratzen und neue Fernseher mit vielen deutschen Sendern gibt. Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt , aber nicht regelmäßig mit Fanta und Cola.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder!
Wir konnten uns nicht beschweren. Putzfrau immer freundlich und ordentlich geputzt 👍
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel mit 90% Stammgästen
Als wir ankamen waren wir erstmal von dem Zustand und der Sauberkeit des Zimmers im Nebengebäude geschockt. Die Möbel sind doch ziemlich abgewohnt. Auf den Nachttischen klebten noch die Restbestände der Gläser von den Gästen die vor uns das Zimmer bewohnt hatten. Bei der Klimaanlage fehlen die Klappen. Nun gut, wir sind dann sofort zur Rezeption und es wurden die Nachttische und Boden gereinigt. Ansonsten müssen wir das Hotel wirklich loben. Das gesamte Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Das Essen ist…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder
Etwas älteres Hotel aber sehr sauber, absolut freundliches Personal. Auch meist ältere Gäste, viele Stammgäste, die seit zig-Jahren immer wiederkommen. Auch ich war ca. 12 mal da und habe mich immer wohlgefühlt.