Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Höchstens 3 Sterne Hotel
Hotel unsauber, Pool zu klein, Liegen zu wenig und Auflagen der Liegen zu kratzig
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Weil alles passt, fahren wir immer wieder in diese
Sehr schöner Strand, nette Kellner, super gutes Essen. Wir fahren nur noch in diese hotel. Wir sind eine Gruppe und sind sehr zufrieden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren dahin und sind sehr zufrieden Das Personal ist super freundlich und zu vorkommend Das Essen ist gut
Dumont(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super zufrieden
Alles super immer wieder Auch weiter empehlen Essen alles super Personal mega Strand mega Zimmer Gut Sauna Gut Animation alles super
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Aska Just In Beach Hotel in ist eine Reise werd
Kann ich nur weiter empfehlen , 5 Sterne . Essen riesen große Auswahl und sehr lecker . Animation - tolles Programm uns jeden Tag etwas anderes . Hotelzimmer sehr sauber . Das gesammte Personal sehr freundlich und professionell .
Paulo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie immer !!! Zuhause ankommen
Es ist immer wieder wunderbar in das Hotel zu kommen. Es ist in die Jahre gekommen. Wird aber jetzt ab den 10.01. Renoviert Werden uns überraschen lassen.
MARa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub und Hotel und Essen
Unterbringung im C-Block: man hat lange Gehstrecken zu absolvieren , u. a. durch einen sehr langen Tunnel unter der Autobahn durch. Man hört den Autolärm. Dafür sollte es einen Preisnachlass geben.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach immer wieder ,und nur hier fühlen uns gut
Bestes Hotel der Türkei ,Animation ist einfach Klasse. Personal super ,Freundlich lieben es hier zu sein+ und kommen wieder
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Strandurlaub, sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, diesmal 3 1/2 Wochen vom 24. Nov. bis 18. Dezember 2024. Die meiste Zeit tagsüber haben wir am Strand verbracht außer wenn das Wetter regnerisch war. Essensauswahl und Geschmack waren gut. Unser Zimmer im Block A ( Haupthaus) war ruhig, seitlicher Meerblick in Richtung Türkler. Wenn die Sonne morgens aufging schien sie direkt auf den Balkon und ins Zimmer. Das gesamte Personal von den Reinigungsfrauen, Kofferträgern, Empfang, Küchenpersonal, Kellnern, Gästebetreuung bis hin zum…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel zum sehr guten Preis
Das Hotel überzeugt im Preis Leistung Sigment. Der Service und das Essen überzeugen zu 100%. Die Lage direkt am Strand; sobald man den langen Transfer hinter sich gebracht hat. Der Strandabschnitt verfügt über genügend Liegen.