Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Sasa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Ort für entspannende Strandaktivitäten.
Preisleistung ist okay man macht's nichts falsch wenn man das Hotel bucht. Es gibt bessere kosten aber auch viel mehr
Celina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub im Aska!
Hotel ist direkt am Strand gelegen und es sind sehr kurze Wege überall hin, was sehr gut ist. Animation ist sehr nett, vor allem Moni (Kinderanimation), sie geht immer super mit den Kindern um und ist sehr beliebt. Und Yunus, dieser animiert Abends immer sehr gut zum Tanzen und auch Aqua Zumba mit ihm macht sehr viel Spaß. Positiv ist, dass sonntags der Wasserkühlschrank im Mama House geöffnet ist, damit man dort auch sonntags etwas zu trinken bekommt, dies war im Juni noch nicht so. Was noch zu bemängeln ist,…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aska für Rentner Ideal
Im großen und ganzen zufrieden wenn man nicht all zu große Ansprüche stellt sehr schöner Strand nettes Personal das Essen leider in Qualität nachgelassen und nur lauwarm schade
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Strandlage
Sind jetzt das vierte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist klasse und das Animationsteam auch, besonders Yunus 😉
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir freuen uns schon auf den 5. Besuch bei Freunden im tolllen Aska :o))
Auch zum 4. Mal ... Hier war einfach wieder alles Klasse und so, dass man den Urlaub bei Freunden sehr geniessen konnte. Das Animationsteam rund um Sanchez einfach toll ohne aufdringlich zu sein. Sehr nette und lustige Truppe. Eine klare Empfehlung für das Aska unsererseits. Wir waren nicht das letzte Mal dort und freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel am Strand
Das Hotel ist gut, der Strand ist direkt am Hotel, die Zimmer sind Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist Feinsandig und Sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Luft nach oben
Eher durchschnittlich bis schlechteres A-I Hotel mit gutem Restaurant und überwiegend freundlichen Mitarbeitern. Leider Getränke furchtbar, Animation auch nicht überzeugend.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
2. Heimat ♡
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Wie eine Familie. Unsere 2. Heimat. ♡
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2 mal und nicht wieder!
Waren 2011 schon mal hier in diesem Hotel! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, steht direkt am Strand und an der 6 spurigen Hauptstraße. Das Nebengebäude befindet sich auf der anderen Straßenseite und ist mit einen Tunnel mit dem Hauptgebäude verbunden.
Pia Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein bombastischen Urlaub, wir kommen wieder!!!
Ein schlichtes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal, man hat alles was man braucht. Das Essen war immer reichlich und lecker, Zimmer waren ordentlich.