Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Jalilollah(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man nur empfehlen.
Tolles Personal, hervorragendes Essen und sehr schönes Ambiente! Ich würde dieses Hotel jedem Menschen empfehlen, wir sind dem schlechten Wetter in Deutschland entflohen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer mal wieder Just in Beach
Gemütliches Hotel direkt am schönen Sandstrand. Viele Urlauber die hier mal waren kommen immer wieder. Gutes Hotelmanagement, abendliches Programm, tagsüber kann man an verschiedenen Animationen teilnehmen. Friseur, Massage + Geschäfte es gibt alles.
Abdullah(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein gutes Hotel mit erholsamen Schlaf und schmackhaftem Essen
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne von 5 verdient aufgrund des frisches und leckeres Essen,, nettes Personal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, deshalb wird ab dem 10.01.2025 renoviert.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und freundlichem Service.
Rundum gut, gutes Essen und sauber. Den ganzen Tag und auch am Abend wird animationstechnisch viel angeboten. Das gesamte Personal ist sehr nett. Ich kann es empfehlen!
Matthias-Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit tollen Serviceleistungen
Ganz ganz schöner Urlaub. Würde ich wärmstens weiterempfehlen. Ist warm,schön einfach nur toll,cool
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erste Sahne
Wir fuehlten uns pudelwohl. Unser Zimmer im A Block Zimmer105 absolut o.k. Kurze Wege,super . Die Maedels hatten öfters Baileys COCKTAIL ,absolut gut gemixt. Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlmation von Yunus, Murat und Co ist absolute Weltklasse ,wir hatten viel Spaß. Wir kommen wieder. Gruß Klaus und Gabi Bob Marley und Christine
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Zufrieden mit dem hervorragenden Friseurservice während des Aufenthalts
Das Animations Team ist super nett und haben jeden Tag gute Laune auch bei nicht so gutem Wetter, die Friseure sind sehr gut und wissen was sie machen ich war schon lange nicht mehr so zufrieden mit meiner Frisur, das kann ich nur weiterempfehlen an jeden der im Urlaub zum Friseur gehen möchte.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Strandurlaub, kommen immer wieder gerne
Wir können das Hotel jedem empfehlen, der einen Strandurlaub in familiärer Atmosphäre sucht und kein Wert auf Luxusausstattung legt. Das Animationsteam ist super und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Hierbei nie aufdringlich und immer gut gelaunt. Danke an das ganze Team für die tollen Abende mit euch.
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist immer wieder ein sehr schöner Urlaub
Also das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvor kommend. Auch das Essen ist sehr gut. Was ich bemängel sind die Sonnenschirme am Strand die müssten mal neu bezogen werden und die Auflagen bzw. die Liegen erneuert werden. Aber im ganzen man fühlt sich sehr wohl und wir kommen sehr gerne wieder
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super Hotel mit einer Macke
Ein Top Hotel mit sehr guter Strandlage! Am hinter Ausgang raus und man steht sofort im Sand .Essen hervorragend - Personal Weltklasse - Zimmer bis auf ein Makel auch sehr gut!