Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel gefällt uns seid Jahren hat den besten Strand und das beste Animationsteam .
Uns gefällt das Hotel sehr . Sind schon seid Jahren immer wieder in diesem Hotel . Freunde kommen auch schon das 4x mit uns .
Canan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel direkt am Meer ❤️
Direkte Strandlage Freundliches Personal Qualitativ gutes Essen Gratis W-lan in der Lobby Meine Freundin und ich hatten ein Zimmer im C Block. Zuerst hatten wir keine großen Erwartungen, da es den Bildern nach, relativ in die Jahre gekommene Zimmer waren. Angekommen im fünften Stock waren wir überrascht, so ein modernes Zimmer zu bekommen. 😍 Das Servicepersonal ist überfreundlich, das Essen schmeckt sehr sehr lecker und man hat jeden Tag sehr viel Auswahl. Wir waren so zufrieden, dass wir gerne wiederkommen…
Olcay(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub für und Familien
Das Hotel hat eine super Lage man erreicht die Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuß. DJ Animateur Harun sorgt immer für gute Laune in seiner Person und mit Musik.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Die besten Animationen die ich kenne 👆
Man kommt rein und ist gefangen. Der Urlaub beginnt ...... Die Leute sind entspannt und immer hilfsbereit und ja, sie bemühen sich immer wieder..😉
Toprak(36-40)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter. Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr gut. Ich empfehle es jeden hierhin zu kommen. Familienfreundlich. Animationen sind alle top. Das Essen ist top.
Gegenleistung erhalten
Furkan(14-18)Deutschland
Sehr Gutes All Season Hotel
Es war Toll, sei es im Service oder auch die Animation, die Vitamin Bar war Top und ein Großes Dankeschön an Ali und Kadir Abi vom Animations Team.
Cedi(14-18)Deutschland
Ja die Kellner und Animatöre super nett sind
Das Hotel hat super viele Freizeitangebote und die Animation ist der Hammer die sind so nett und lustig nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Top hotel mit schönen Strand (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle es immer wieder weiter
Top hotel und das ganze Personal ist immer freundlich .Ob es der a Blog ist oder die anderen. Wir kommen immer wieder. Sind schon 2 da gewesen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vorsicht bei der Zimmerwahl, kein zweites Mal
Die Gäste waren zu etwa 95 Prozent Deutsche im Rentenalter, die Atmosphäre und Freundlichkeit untereinander war auffallend positiv.
Maria Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage. Kurzer direkter Weg zum Stand.
Top Lage. Kurzer direkter Weg zum Stand. Super Animationsteam. Herzlich Familiär. Und immer gut drauf. Nicht aufdringlich.