Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Cansu(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser zweiter Urlaub im Aska Just in Beach
Zum zweitem mal war ich in diesem Hotel mit meiner Mutter und meinem Bruder und wir hatten zusammen eine schöne Zeit. Alle Mitarbeiter waren sehr respektvoll, Mitarbeiter bei der Vitamin Bar waren sehr sympathisch und am besten war natürlich die Aussicht und das Animations Team. Ein besonderes Dankeschön an Kadir abi & Ali🫶🏻
Katarzyna
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Unterkunft war in Ordnung, aber vieles könnte besser sein.
Leider Kein Garten und Möglichkeiten zum spazieren. Nähe Strand ist sehr gut
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Urlaub
Sehr gute Lage direkt am Strand mit schöner Anlage. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und man wird sehr gut unterhalten.
Georg (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schulnote Ausreichend
Positiv: Gute Lage direkt am Strand. Das Personal spricht hervorragend deutsch und ist an der Rezeption und im Restaurant sehr bemüht. Das Essen ist gut und die Zimmer sauber. Negativ: Hotelanlage niemals mehr als 3 Sterne Ausstattung der Anlage ist sehr einfach und teilweise in die Jahre gekommen. Barkeeper unfreundlich und das Getränkeangebot ist mangelhaft. Preis Leistung passt leider nicht zu diesem Hotel.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bestes Hotel
Einfach super! Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem super Hotel. Die Gegend ist wunderschön und sehr entspannend. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Auch die Animation war richtig gut und hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel. War schon 5 mal da! ;))
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es lohnt sich in diesem Hotel Quartier zu nehmen.
Es war ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Auch wenn teils das Wetter nicht so ganz mitspielte wurde der Tag nicht lang. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war überdurchschnittlich. Die Speisenauswahl ließ keine Wünsche offen, obwohl Weihnachten in dieser Region nicht gefeiert wird, wurden uns festliche Stunden bereitet. Das Silvestermenü war der Höhepunkt des Ganzen und das zu dem Preis-Leistungsverhältnis. einfach Spitze.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zufrieden gerne wieder ein neuer Stammgast
Wunderschöner Strand, Familiär geführt gutes Essen. Gutes Essen sehr freundlich ist die Betreuung immer hilfsbereit
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Meerblick und der Zimmer-Upgrade haben unseren Aufenthalt bereichert.
Mit dem Eintreffen im Hotel haben wir auf ein direkt Meerblick, Zimmer Upgrade, preislich sehr zuvorkommend. Das Personal unglaublich freundlich, das Animations Programme und die Animateuren sehr professionell und zuvorkommend Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen und können es zu 100 % weiterempfehlen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und schönem Meer.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Das Meer ist wunderschön. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein Hotel das man nicht weiterempfehlen kann.
Das Hotel liegt an einer 6-spurigen Schnellstraße, daher ist der Krach auch bei geschlossenen Fenster in den Zimmern zu hören. Was Nachts ein Fiasko ist. Insgesamt ist das Hotel sehr schmutzig und mit 4,5 Sternen total überbewertet.