Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht weiter emfehlen
Gute Lage des Hotel , super Strand. Leider haben wir viel besseres erwartet, auf Grund der Bewertungen. Es sind viel Stammgäste, die viele Jahre in das Hotel fahren und keinen vergleich mit anderen Hotels haben . Der Reisegrund Erholung
Ludolph (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animateure machen den Urlaub zu einem unterhaltsamen Erlebnis.
Immer und jedem. Es bietet für alle Altersgruppen und Kulturen freien Spielraum.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top 1
Super Animation von Harun.. Also ich würde immer wieder gerne her kommen ……………………………. Also ich kann es wirklich nur empfehlen
Xaver(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt,
Das Hotel ist direkt am Strand ,hat eine überschaubare Größe alles sehr Zentral. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend das man sich einfach wohl fühlen muss .
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für einen entspannten Türkei Urlaub
Freundliches Personal, saubere Zimmer und alles was man für einen entspannten Türkei Urlaub braucht: schöner Pool- und Strandbereich, Poolbar und Unterhaltung mit Tischtennis, Billiard oder der Animation.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaubsreise zum entspannen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Personal und gemütliche Stimmung im Restaurant.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Direkt am Strand, Super essen, tolle Kellner einen tollen Urlaub verbracht.! ….wir kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder.!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage direkt am Meer mit gemütlicher Atmosphäre.
Vom Service bis hin zur Lage und Zimmer war alles Top. Die Animation war super drauf, sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. In diesem Sinne ganz liebe Grüsse an Yunus und Kado, macht weiter so. P.S. Das Tshirt für Alina passt super und die Freude war riesig 😀
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war angenehm und alles hat gut funktioniert.
Wir waren zu zweiten mal hier. Alles problemlos verlaufen. Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand gibt es Strandbar. Ab 12 Uhr kann man auch essen. Sehr bequem!