Ein schönes Hotel direkt am Strand. Der Strand ist traumhaft und das Wasser glasklar. Das Personal ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch das Essen ist sehr schmackhaft.
Wir wohnen in einem Familienzimmer im C-Block. Es ist zwar nicht mehr ganz modern, bietet jedoch ausreichend Komfort zum Schlafen.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr aufmerksam und setzt alles daran, den Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Vom Flughafen aus beträgt die Fahrzeit rund zwei Stunden. In der Nähe befindet sich ein Basar, auf dem man eine große Vielfalt an Waren kaufen kann. Direkt am Strand werden verschiedene Wassersportaktivitäten angeboten. Andere Ausflugsziele liegen weiter entfernt und sind daher nur mit längerer Anfahrt erreichbar.
Es gibt ein Fitness- und Wellnesscenter. Außerdem bietet das Animationsteam eine Vielzahl an Spielen und Aktivitäten an.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com