Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Gabi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke für alles super Urlaub.
Danke Füchse super Urlaub wir waren echt voll zufrieden und kommen ganz sicher nochmals. Essen war gut . Auch das Team von der Gästebetruung war zuvorkommend und voll nett Dankeschön an Ossi Sadet und das gazmte team
Alexander (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren zu dritt (meine Frau und ich mit unserer 7 Monate alten Tochter) im Kirman Arycanda de Luxe Hotel und hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit. Der Außenbereich des Hotels ist wirklich beeindruckend – viele Pflanzen und Grünflächen schaffen eine entspannte Atmosphäre. Der Strand war stets sauber und lud zum Entspannen ein. Besonders positiv hervorzuheben ist das vielfältige Essensangebot, das sogar Babynahrung umfasste, was uns als Eltern sehr entgegenkam. Das Servicepersonal war durchweg bemüht und sehr…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiedermal ein super schöner und erholsamer Urlaub!
Dieses Hotel ist ein sehr sehr schönes, sauberes, kürzlich renoviertes demnach sehr modernes und familienfreundliches Hotel. Das Personal, vom Gästebetreuer Ozman bis hin zu den Servicekräften stets freundlich und umsichtig. Ozman ist immer per Handy oder vor Ort ansprechbar und hilft bei jeglichen Anliegen. Umgebung TOP, Strand sehr schön mit ausreichend Schattenmöglichkeiten - Pool/Beachbar mit großer Getränkeauswahl. Hygiene wird stets beachtet.
Fatos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Bin Stammgast in dem Hotel und freue mich immer wieder, wenn die Urlaubssaison eröffnet ist. Jedes Jahr immer wieder sehr gerne :)
Tugba(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder! Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel würde ich empfehlen, wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Die Pools, das Meer/Strand war sehr sauber gehalten. Der Kidsclub ist für Kinder ab 4 Jahren gedacht (die Aktivitätsprogramme), ansonsten der Kinderpark ist auch für Kleinkinder super geeignet. Ganz gut fanden wir, dass es deutschsprachige Betreuer gab in unserem Fall der Herr Osman Merdan. Das Essen war gut, zwar war es an einigen Tagen eintönig aber dennoch hat man was gefunden und wurde natürlich reichlich satt :-)
Elena(46-50)Deutschland
Elena
Ein super Hotel, wir hatten einen schönen urlaub gehabt. Der Servis ist top, hat immer ein offenes ohr, man kann über alles reden. Zur unserer Zeit lief auch der Oktoberfest im Hotel es war schön.ich werde den Hotel gerne weiter empfehlen. Osman war echt toll lustig und immer hilfsbereit. Dankeschön Osman. Wir sehen uns bald wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
10 Tage Urlaub in der Türkei
Wir haben als Vierköpfige Familie ein Doppelzimmer gebucht. Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick einladend und gepflegt. die Lobby ist sehr modern und chic. Das Hotelzimmer war ebenfalls modern. Befand sich jedoch leider im 5. Stock und die Situation mit den Aufzügen war täglich mehrmals sehr zeitraubend. Leider war das Essen nicht ganz so abwechslungsreich. Jedoch gab es für die Kleinen Kindern Babymilch und Babygläschen. Mit der Sauberkeit in den Zimmern und besonders in den öffentlichen Toiletten waren…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Spaß- und Erholungsgarantie ????
gepflegtes All-inclusive Ressort mit reichhaltigen Wellnessangeboten. Ideal für Familien, Paare und Singels, gelegen in einer ruhigen Bucht und nahe einem großen Basar. Ideal zur Erholung, aber auch für sportbegeisterte Urlauber. Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, was aufgrund der späten Buchung eher ungünstig gelegen war (Balkon direkt neben der Klimaanlage des Nachbarhotels, dadurch permanent Geräusche). Trotzdem vergebe ich hier volle Punktzahl, das Hotel kann nichts für die…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Erholungsurlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist ansprechend und modern. Vom ersten Moment an waren wir beeindruckt. Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Jeden Tag hatten wir das Gefühl willkommen zu sein.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das war unser zweiter Besuch im Hotel. Seit 2019 hat sich einiges verändert, da umgebaut wurde. Die Veränderungen sind sehr schön geworden. Lage u Ausstattung sind gut. Unser Aufenthalt war wirklich sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig, reichhaltig und lecker. Das Personal ist stets freundlich u sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Kritikpunkt ist die Reinigung der Zimmer. Da ist noch Potenzial nach oben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!