Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, stilvoll eingerichtet und die Gästebetreuung ist super. Nachfragen, Probleme und auch Infos über die Aktivitäten des Tages erhält man vom persönlichen Gästebetreuer per WhatsApp, was alles einfacher macht. Osman und Saadet sind immer präsent und helfen immer, wo es Unklarheiten oder Fragen gibt.
Das Familienzimmer ist sehr schön, modern eingerichtet, mit großem Balkon und zwei Badezimmern ausgestattet. Beide Schlafräume verfügen über einen Flatscreen-TV.
Alle Buffets (morgens, mittags und abends) sind sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Von Pommes und Nuggets für die Kids bis hin zu Hauptgerichten, Salaten, Obst und Kuchen. Die Kinder und wir sind immer sehr zufrieden. Die Themenrestaurants werden wir auch noch ausprobieren.
Die Zimmer werden täglich gereingt, alles ist sauber und die Minibar wird ebenso täglich aufgefüllt, alles super.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen Privatstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, die kostenlos sind.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Kinder- und Jugendanimation für verschiedenen Altersklassen. Für die Erwachsenen gibt es auch verschiedenste Angebote, sodass für jeden etwas dabei ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Herr Yvonne, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management