Familiäre Wohlfühl Atmosphäre mit chickem Flair. Schon der Eingang zur Lobby hinterlässt einen tollen Eindruck und auch der Check in ist anders als in vielen anderen Hotels. "Nehmt Platz eas möchtet ihr trinken...." dabei wird dann der Check in vorgenommen. Vielen Dank an den "Deutsch" Türken Osman der stets direkt geholfen hat. Der direkte Kontakt per WhatsApp ist unbezahlbar und ein mega Service des Hotels.
Am Anfang musste nachgereinigt werden im Bad. Danach war es ordentlich und sauber. Immer freundlich. Wenn etwas in der Minibar fehlte sofort ergänzt.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Jeden Abend finde ich etwas das ich noch nicht probiert habe. Vor allem wer gerne auch türkische Küche mag kommt hier auf seine Kosten und nicht nur das typisch gegrillte....
Machen Kellner sind normal aber einige extrem aufmerksam. Kaum ist das Getränk leer wird unaufgefordert etwas neues gebracht. Oder versuchen sich zu merken welche Getränke du zum Frühstück oder am Abend bevorzugst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrtee Frau Claudıa, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management