Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Edgar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP Kinderhotel mit Luxustouch
Gebäude 3,5 / 5 - Fön / Hardware alt / alte Müfflige Handtücher Zimmerservice 4 / 5 - Haare / Pfirsich Essen 4 / 5 - Abwechslung / Strand 4 / 5 + Sonnenliege / - Steine Technik 5 / 5 + App Funktion / Bestellung per App / WLAN Activity 4,5 / 5 + Kursangebot Unterhaltung 4 / 5 + Mini Disco / - Shows Ok Service 5 / 5 + 24 h Support / Mini Bar Getränke 5 / 5 + Markenprodukte Pool 4 / 5 - warm / - keine Liegen / + Eimer
Sebastian(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub !!!
Wir waren das erste Mal in einem Kirman Hotel und vom ersten bis zum letzten Eindruck sind wir vollkommen begeistert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
erholsamer Urlaub.
Die Anlage ist sehr schön . Die Pools sind super. Für Kinder wird hier sehr viel geboten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Ferien
Wieder sehr tolle woche hier in Arycanda. Sonne, tolles personell, gute begleitung. Wir waren hier schon im Mai, und kommen nächstes Jahr natürlich wieder.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sommerurlaub - Perfekt mit Kinder
Allgemein ist das Hotel ein wunderbarer Ort zum entspannen und bietet alles was das Herz begehrt. Empfang / Check In verlief einwandfrei - Zimmer war direkt bezugsfertig. Kritikpunkte: - Zimmerservice muss sich mehr Zeit nehmen - Reinigung muss verbessert werden - Mitarbeiter sind sehr viel am Handy, trotz Ansprache keine Reaktion - unser Sohn wird nicht bedient, generell werden Erwachsene schneller bedient, den Kindern vorgezogen Gerne geben wir dem Hotel noch eine Chance und möchten es zu einem späteren…
Tatjana (46-50)Deutschland
wir kommen gerne wieder 😘
Wir sind im Kirman Hotel erstes Mal und sind seit zwei Wochen hier. Die Anlage ist sehr schön, groß und nicht langweilig. Es werden jeden Tag Programmen angeboten, die sich immer abwechseln. Sehr unterhaltsam. Das Personal immer freundlich. Wir wurden sehr gut empfangen. Wir haben die beste Personal Assistentin gekriegt, vielen Dank liebe Mika ❤️ Die hat sich um uns jede Minute unseres Urlaubs gekümmert. Das Zimmer war schön, wir haben upgrade aufs Meerblick bekommen. Die Reinigungs Dame Alma hat die beste…
Ismet(31-35)Deutschland
War gut aber Service schlecht
Es war gut aber der Service war schlecht. Allgemein war es gut hatten schöne Ferien . Einfach nur noch den Service verbessern
Alina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Das Hotel ist super. Der Service ist gut. Wir wussten leider nicht das dort so viele Kinder sind, da es am Pool schon sehr laut ist über Tag. Die Lage des Hotels ist super. Nach Alanya und Antalya ca. 1 Stunde. Unser Ansprechpartner Osman hat für alle Anliegen eine Lösung. Er ist stets per WhatsApp erreichbar und für alle Gäste da. Mein Partner und ich würden das Hotel weiterempfehlen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das schönste Hotel das ich in der Türkei verbracht
Das Hotel ist sehr schön und sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich besonders der Chef Koch Mustafa pelit hat sich sehr bemüht für unser wohlhaben
Kirmann Arycanda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne Kirmann
Zimmer sauber, Unaufdringliche abwechslungsreiche sehr gute Animation.Freundlicher kompetenter Gästeservice, sauberer gepflegter Stand, sehr gute Qualität der Speisen. Original Getränke. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Abendproramm an verschiedene Orten.