An sich ist das Hotel ok!
Es fängt beim Frühstück an, das Brot, was angeblich frisch ist, wird in Folie gepackt, dadurch ist es papig und man kann es kaum durchschneiden. Und mit den Messern im Restaurant ist das so oder so nicht möglich, damit kannst du nicht Mal ein Stück Gurke durchschneiden. Auch waren da so kleine Viecher unter der Folie beim Brot, was echt nicht mehr schön war.
Getränke zum Frühstuck bekommst du nicht, was in einem 5 Sterne Hotel sein sollte. Allgemein kommt die Bedienung nicht hinterher…
Super schönes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Essen super lecker.
Also genau das was wir uns unter einem rundum gelungenen Urlaub vorstellen.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Poollandschaft ist gut, der hauseigene Strand ebenso. Das Hotel ist hell und modern gestalte. Die Zimmer sind modern und sauber. Die gastronomische Versorgung ist sehr gut.
Das Hotel ist schlecht geführt, unzureichende Servicekraft, enttäuschende Animateure, Miniclub, nur abends wird mit den Kindern ein Ballett aufgeführt und dann wird ihnen für 10 € ein T-Shirt zum Ausmalen am Abend angeboten, das ist das Aktivitäten für Kinder. Das Essen ist nichts Außergewöhnliches. Ich habe das À-la-carte-Restaurant wegen der italienischen Küche gebucht, aber es gab absolut nichts von italienischer Küche, der Pool war voller Leute, die um 7 Uhr morgens die Sonnenliegen belegen und schlafen gehen,…
die anlage ist klein. war zwar sauber aber nicht ausgestattet wie ein 5stern hotel. der strand war mit einem shuttle erreichbar fand ich auch nicht gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit Potenzial nach oben
Ich denke nicht, dass wir wiederkommen würden da ich sehr viel Wert auf Service und Sauberkeit lege. Ich habe mich immer wieder benachteiligt gefühlt das hat uns gar nicht gefallen. Das Essen war gut die Animation war okay. Den Strandabschnitt fand ich auch schön, gut, fand ich auch, dass es am Strand was zu essen gab und man nicht extra zurück ins Hotel musste.