Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub aber für die preiskategorie haben wi

Der erste Eindruck war richtig gut, aber bei genauerem hinsehen gab es deutliche Mängel gerade im Bereich der Sauberkeit und des Zimmerzustandes

• Sehr hellhörig. Viele Geräusche sind die ganze Nacht über zu hören. Lärm von feiernden Gästen ist sehr gut zu hören. Unser Zimmer wäre Renovierungsbedürftig gewesen.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und leckere Gerichte mit täglich wechselnden Mottos. Sehr eifriges und freundliches Servicepersonal. Leider wurde im Aussenbereich geraucht was meiner Meinung nach inzwischen ein no Go ist

• Eher genervtes Personal an der Rezeption bei Fragen oder Problemen. Uns wurde erst nach mehrfachem Nachfragen und bitten um Hilfe weitergeholfen

• Gut
  • Side in ca. 30 langsamen Gehminuten zu erreichen Hoteleigener Strand entweder mit dem Shuttle Bus der alle 10 Minuten fährt oder einem kurzen Spaziergang sehr gut zu erreichen

• Gut

Wir haben auf die verschiedenen Angebote verzichtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Alexander

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dennoch bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Daher werden wir Ihre Hinweise auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa