Bewertungen (1.720)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Girlstrip
Schöne Anlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Lage ist super und das Angebot vor Ort ist abwechslungsreich.
Dennis(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Poollandschaft, gerade auch für Kinder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Im Sommer sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Leider hat es fast pausenlos geregnet, so dass wir keine Möglichkeit hatten die tolle Aussenanlage zu nutzen
24.05. - 22.07.262 ERW
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel ohne Abstriche
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr lieb und machen alles möglich! Sehr schöne große Zimmer. Einfach runterfahren und Urlaub pur!!!!
Familie Reibold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut bürgerlich aber keine 5 Sterne 🌟
Eine kleine gemütliche Anlage .Gut gepflegt und sauber.wir waren dort einfach um Urlaub zu machen. Wir reisen jedes Jahr in die Türkei weil es uns dort gefällt.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Silvesterurlaub.
ein schönes Hotel mit großen Zimmern und schönes Ambiente. Nettes Personal daß nicht nach Trinkgeld verlangt und nicht aufdringlich ist. Hotel ist gepflegt, die Betten sind jedoch etwas kurz geraten nicht für Menschen über 190 cm geeignet.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu dem Preis sehr empfehlenswert
Sehr sauber leckeres Essen sehr guter Zimmerservice Gästebetreuung sehr liebevoll und deutsche Gästebetreuung alles zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielen Angeboten. Große Essensauswahl, jedoch Qualität des Essens ausbaufähig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist grad an den Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten kann man sich über Sauberkeit, Service und Unterhaltung nicht beklagen.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Muss nicht noch mal sein. Ein sehr einfaches Hotel und für den Preis nicht fair. Die Mitarbeiter sind nett. Service und Reinigung eher mangelhaft.