Das Hotel ist ausgezeichnet. Kinderanimation ist perfekt. All Animateurs sind sooo freundlich und lieb. Essen schmeckt auch top. Die Lage ist sehr entspannend und toll. Uns hat alles sehr gut gefallen. Nur empfehlen! Zeynep und Fatma vom Mini Club waren extrem süß und lieb zu unserem Kind. Besonders dankbar für schöne abendsanimation.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden sofort wieder dort buchen, war super !
Ein wunderschönes Hotel, mit tollen und hochmotivierten Mitarbeitern. Unser Urlaub hat alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Trotz anhaltender Schulferien in Bayern und Baden Württemberg Anfang September war von Überfüllung keine Spur.
Uns hat es im Arnor de Luxe Hotel & Spa sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in so einem großen Hotel :) das Personal war sehr freundlich und bemüht unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Unser Highlight war der hoteleigene Strand, zu dem alle paar Minuten ein Bus fuhr! Der Strand ist sauber und gepflegt. Am Strand gibt es ebenfalls eine kleine Snack- und Getränkebar. Wir werden auf jeden Fall noch einmal zurück kommen 😍
Es war ein erholsamen Urlaub sowie
Strand und Service waren sehr gut. Das Hotel ist ein wenig Abgelegen,aber die Einkaufsmeile erreicht mann in ca. 10 min Fussmarsch .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preisleistung nicht relevant, zu teuer
Sehr unkontrolliert, über 10 Stunden gewartet bis ein Zimmer frei war, Hotel und Aufzug nicht klimatisiert, Personal vereinzelt sehr unfreundlich und genervt, Zimmer teilweise dreckig und im Bad verkalkt und verschimmelt
Es ist eine kleine Anlage, aber alles vorhanden was man so kennt. Theater für den Abend, Miniclub + Spielplatz, Pool, Kids-Pool, Ruhepool, Shops im Hotel, Gartenanlage
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner und entspannter Urlaub!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich! Das Essen war auch ziemlich gut und die Zimmer waren immer sauber.
Die Frau Sevda hat uns sehr gut beraten und geholfen!
Wir waren jetzt um Oktober da 3 Erwachsene 4 Kinder. Das hotel war toll, die Mitarbeiter alle nett. Die Rutschen am Pool leider nur 2 Stunden am Tag offen. Der Pool sehr kalt ( nicht beheizt). Essen Sauberkeit alles super. Das Essen könnte besser gewürzt sein.