Bin zwei mal im Jahr in meinem Stammhotel und jedesmal sehr zufrieden abgereist. Hier zu wichtig zu erwähnen das das gesammte personal viel dazu beiträgt. Besonders unsere Sevda Gästebetreuerin ist ein Sonnenschein. Immer freundlich und präsent. Ich komme im Herbst wieder.
Wir hatten einen angenehmen Urlaub und fühlten uns wohl. Die Küche gibt sich Mühe und die Auswahl ist riesig, nur beim Geschmack ist Luft nach oben denn der war meistens sehr schwach beim warmen essen. Das Hôtel liegt aber nicht direkt am Strand , wie beschrieben, ist aber nicht schlimm gewesen, da ständig der Bus zum Strand in 2 Minuten fuhr. Am Strand gab es auch ein Restaurant 👍 und auch reichlich liegen 👍👍🙋♂️
Zwei Wochen gebucht All inklusive,
nach zwei Tage Hotel verlassen,
überfühlt, hügiene sehr fragwürdig,
Personal teilweise der unfreundlich, außer in Hauptrestaurant, wo man in Kauf nehmen muss das für ein Packerl Ketchup zum Chefkoch gehen muß. Für Popcorn, koktel oder Vitamin bar muß Mann ekstra bezahlen, liegen am Pool schon um 8:00 reserviert,
Bewertungen komplett gefälscht, bei Beschwerden bekomme man angeboten Fotos kostenlos für eine positive Bewertung bei Holiday Check.
Positiv:
-sehr freundliche Kellner
-Essen, wenig zur Auswahl aber man hat gut gegessen
-Am Strand hat es immer freie Liegen gehabt egal welche Uhrzeit.
Negativ:
-Sauberkeit vom Zimmer (unter dem Bett)
-Kidsclub zum teil garnicht geöffnet oder später als angeschrieben das fand ich sehr schlecht. Nachmittags offen 14:30-17:00 wie eben geschildert zum teil garnicht geöffnet oder erst um 15:00 Uhr.
- Wochenende hatte man kein Minidisco für die kids oder am Abend kein Animation.
Also im grossen und ganzen würde ich…
Eher eine drei Sterne Kategorie. Servicepersonal sehr unmotiviert. Eine recht kleine Anlage.
Viele kleine Mängel in den Zimmern.
Die direkte Umgebung ist nicht sehenswert.
Fazit: Das Arnor Deluxe Hotel überzeugt mit herzli
Das Arnor Deluxe Hotel ist ein hervorragendes Hotel, das sich für alle Arten von Gästen eignet – sei es für Familien, Paare oder Freunde. Es bietet eine sehr seriöse und einladende Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, besonders der Kellner und das Team an der Rezeption. Der Check-in-Prozess bei Frau Sevgül war schnell und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen.
Die Managerin, Frau Sevda E., ist eine wahre Bereicherung für das Hotel. Ihre liebevolle und fürsorgliche…
Wer wirklich Qualität sucht. Liegt hier falsch. Baujahr 2020 aber richtig heruntergekommen.
Leider nicht wie vorgestellt. Wir werden nicht mehr kommen und raten nur noch davon ab.