Jens Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich weiter Empfehlen, gerade mit "Kids"

Hotel ist in Ordnung. Zimmer entsprechen 3* Standard deutscher Hotels. Die 6 Rutschen zum Aquapark sind cool, jedoch ist die Nutzung Zeitlich begrenzt . Poolanlage sehr gepflegt..Poolbar Personal super sympatisch und kompetent (besonders Herr Yusuf Duran & sein jüngerer Kollege). Die hauseigene "Disco" ist bischen läppsch...der interne Friseur ist Top.Küche von Morgens bis Abends exzellent (täglich Wechselnde Buffets/Speisen) !!! So viel kann man an Speisen nicht zu sich nehmen;-) Weg bis zum Meer sind zu Fuss in 20 min. möglich...fährt aber auch ein Hotel eigener Shuttlebus. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Alles in allem kann ich dieses Hotel mit gutem gewissen weiter Empfehlen.

• Minibar/safe/balkon

• Gut
  • Chef Hassan und seine Crew haben sehr gut performed!!!!!Respekt und Danke dafür!!!!Von Morgens bis Nachts alle Speisen Top!!!Personal sehr freundlich!!!!!

• Personal im Bereich service/bar top!!!!Housekeeping auch sehr zu vorkommend und freundlich...Front Office auch sehr kompetent und bei etweigen Anliegen direkt ajour!!!!!

• ca. 90 min Transfer zum Flughafen...Basar...Strandpromende in 20-30 min. erreichbar...

Poolanlage Super gepflegt...Programm eher mäßig ist aber geschmacksache. wellness nicht genutzt, kamen unsympatisch rüber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jens Martin

Lieber Gast ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa