Bewertungen (1.721)

Nimo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Mitarbeiter sind top
Die Lage ist ok, der Strand geht überhaupt nicht,die Beleuchtung könnte besser sein, die Küche ist top, Service Kräfte und die Animateure leisten alle sehr gute arbeit 👍👍👍👍👍
Leo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zweiter schöner Aufenthalt in Arnor de luxe
War ganz schön und auch übersichtlich gestaltet, Essen echt gut vorallem Abendessen. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig.
Gegenleistung erhalten
Soner(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Konzept
Wir waren für 8 Tage zu dritt hier. Es gibt wirklich kaum bis Nichts zu meckern, außer das Essen, welches nicht abwechslungreich war.. aber dennoch lecker! Busse im Minutentakt zum eigenen Strand, Poolservice, Strandservice etc etc. Nichts zu beanstanden. Naja außer einige viele Gäste.. da kann das Hotel Nichts für. Besonders möchte ich die Reinigungskraft Gülcan und Emre dem Poolbarman loben. Beide machen ihre Arbeit mit Leidenschaft! Ganz großes Lob! Ansonsten sind auch alle anderen Angestellen wirklich bemüht…
24.05. - 22.07.262 ERW
Ömer(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen..verdient den Namen 5 Sterne De Luxe Hotel
Auf jeden Fall empfehlenswert.. Im Mai geht's erneut hin
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, das sich immer wieder verbessert.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel
Das hotel ist schön. Der Service ist mega, alle sehr nett, höflich und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer an sich sind schön, werden aber leider nicht vernünftig gereinigt. Unser Spiegel wurde seitdem wir hier sind noch nicht geputzt, der Boden in der Toilette auch nicht gewischt. Aber sonst ist alles in Ordnung und wir fühlen und hier wohl.
Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen
Super Hotel, saubere Zimmer, sehr gute Küche und freundliches Personal sehr gute Lage nicht weit von der Altstadt in Side entfernt
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel strahlt eine nette Atmosphäre aus.
Sauberes Hotel , grosse Zimmer, Waschbecken im Zimmer, Dusche separat und Toilette separat, sehr dunkel und gewöhnungsbedürftig, schade, es fehlt das Badezimmerflair. Keine Ablagen für Kleidung und Gegenstände.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal. Guter Service. Vielfältige und qualitativ hochwerte Speisen (sowohl im Restaurant als auch in der Strandbar). Vom Restaurantpersonal sind insbesondere die fleißigen Mitarbeiter Muhittin T., Ali-Eren K. und Salih Ç. hervorzuheben. Sie lieben ihre Arbeit und machen alles für die Zufriedenheit der Gäste. Sauberer Strand mit guter Privatsphäre, da Liegen mit eigenem Schirm (statt großräumige Plane). Zum Strand fährt alle 10 Min ein…
vanessa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Personen ohne große Erwartungen geeignet
Da das Waschbecken mitten im Zimmer war, war es teils echt störend. Der Abfluss der Dusche hat öfter mal muffig gerochen.
Gegenleistung erhalten