Bewertungen (1.721)

Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, alles prima - echter Tipp
Top Hotel, schöne Zimmer, sehr ordentliche Anlage. Die Mitarbeiter aller Teams sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders haben uns Sibel und Burak unterhalten, vom Service dürfen wir Hava, Kerim, Emre, Muhettin, Volkan besonders dankbar erwähnen - und einige andere, deren Namen ich leider nicht zusammen bekomme...
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der schönster Urlaub in diesem Jahr
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Betreuung der Sevda war ausgezeichnet. Das Essen und Trinken war super, uns hat das a la Card Essen sehr zufrieden gestellt, wir waren voll zufrieden, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Manfred aus Ingolstadt (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Klasse Hotel es fehlt an nichts alle Wünsche werden erfüllt Vorallem Kerim ist ein guter Freund Animateur. Die Partys machen auch sehr spaß
24.05. - 22.07.262 ERW
Nastja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal ja, zweites Mal nicht mehr zu viele Mankos
Einmal kann man hin um sich selber ein Eindruck zu machen, aber ein Hotel mit Abzügen. Service war nicht immer der Beste. Lage vom Hotel ist weg vom Geschehen. Abendveranstaltung werden öfters umgeplant. Essen war gut kommt jedoch auf den Themenabend drauf an.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und schönem Strand
Wir kommen bestimmt wieder. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Der Bus zum Strand pendelt aller paar Minuten.
Donato(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
nicht schlecht
schönes Hotel Super Service WC/Bad stinkt nach Kanalisation Klima wird immer ausgeschalten nach Reinigung :-( gebe nur 3-4 Sterne
Selim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Rundum-Service
Schöner Aufenthalt mit gutem Service. Das Hotel bietet abwechslungsreiche Verpflegung zu allen Tageszeiten und freundliches, mehrsprachiges Personal. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet die tägliche Minibar-Auffüllung ein schönes Extra – ideal für ein paar entspannte Tage.
Lea Marije Inge(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Lieber mit nicht so hohen Erwartungen anreisen
Das Hotel ist von der Lage her optimal, leider wird das Potential nicht voll ausgeschöpft. Das Essen war an allen 8 Tagen kalt, der angepriesene Service fand nicht statt. Entweder kamen die Getränkebestellungen nicht an oder man wurde vom Personal nicht beachtet, dies war leider jeden Tag der Fall- sehr schade!!
Tyson(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
ging klar
ist ganz ok.aber wenn man da einkaufen will, ist es sehr teuer geworden. die leute haben preise wie selber in deutschland schon.
Şeyma(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden gerne nochmal kommen
Es ist ein sehr übersichtliches Hotel, sehr entspannt und nicht so hektisch und laut. Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Animateur Kerim war auch einfach ein ganz toller! Sehr respektvoll, nicht aufdringlich.