Schöner Aufenthalt mit gutem Service. Das Hotel bietet abwechslungsreiche Verpflegung zu allen Tageszeiten und freundliches, mehrsprachiges Personal. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet die tägliche Minibar-Auffüllung ein schönes Extra – ideal für ein paar entspannte Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer im Arnor de Luxe Hotel & Spa sind modern ausgestattet und bieten praktische Extras wie eine kostenlose Minibar und einen Safe. Dusche und WC sind separat – ideal für mehr Komfort.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Arnor de Luxe Hotel & Spa bietet rund um die Uhr etwas: ein abwechslungsreiches Frühstück, leckeres Mittag- und Abendessen sowie Snacks in der Nacht – ideal für jeden Tagesrhythmus.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service ist freundlich und bemüht, mit mehrsprachigem Personal, das sich gut um internationale Gäste kümmert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Selim |
Lieber Gast vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr glücklich, solch eine wunderbare Rezension zu lesen und sind sicher, dass Ihre schönen Worte eine große Ermutigung für das gesamte Team sind, Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass Sie unser Hotel gewählt haben und einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen auf allen Ebenen erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen! Beste Grüße Arnor de Luxe Hotel & Spa Management