Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz oke
Die Gegend ist schön ruhig und gemütlich und die Leute sind nett doch der Ort hat paar Macken keine Schlüssel in der Wohnung und in Bad aber dafür ist die Wohnung sehr kalt und die Aussicht ist schön
Hotel ganz ok, aber für mich keine 5*
Essen war zu wenig Abwechslung und auch die Auswahl nicht entsprechend,
Da sind wir 4* sogar anders gewohnt
Alles in allem uns zu teuer um so wenig geboten zu bekommen.
War nicht das schlechteste, aber auch nicht das beste Hotel. Anlage zu klein für die Anzahl an Gästen. Kaum liegen an beiden Pools vorhanden.
Klimaanlage wurde in den Lobbys immer ausgeschaltet, was es unerträglich gemacht hat und sich dadurch die Hitze gestaut hat. Wurde nur auf nachfragen eingeschaltet für einige Minuten, anschließend wieder ausgeschaltet
Das essen war nicht so gut. Personal an den Bars sehr unfreundlich.
Zimmer war zu klein. Ein zusätzliches Bett im zimmer reingestellt. Wo uns noch mehr den plazt genommen hat.
Meine tochter hatte mehrere mückenstiche. Katastrophe
Hotel ist in Ordnung. Zimmer entsprechen 3* Standard deutscher Hotels. Die 6 Rutschen zum Aquapark sind cool, jedoch ist die Nutzung Zeitlich begrenzt . Poolanlage sehr gepflegt..Poolbar Personal super sympatisch und kompetent (besonders Herr Yusuf Duran & sein jüngerer Kollege). Die hauseigene "Disco" ist bischen läppsch...der interne Friseur ist Top.Küche von Morgens bis Abends exzellent (täglich Wechselnde Buffets/Speisen) !!! So viel kann man an Speisen nicht zu sich nehmen;-) Weg bis zum Meer sind zu Fuss in…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Super
Das Hotel ist super für Familie und Paare. Hier wird auf einem sehr gut geachtet und sehr gut gekümmert. Die Zimmer sind sauber und das Hotel und Essen ist sehr vielfältig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hilfsbereites Personal in angenehmer Atmosphäre
Leider muss das Management hier was machen. Die Warmhaltegeräte sind so schlecht, dass viele der Gerichte, so gut sie auch sein mögen, kalt nicht schmecken. Das Essen war oft lauwarm.
Tolles Hotel für Alle Leute auch für Kinder die ein eigenes Kinderbuffet haben
Tolles Familienhotel wo man sich zu Hause fühlen kann. Selbst die meisten Russen die dort waren haben sich benommen, bis auf einige Ausnahmen .
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen