Bewertungen (1.722)

Jakob(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung top
Das Essen war richtig gut und lecker Hamam Bad schön. Viele Sitzmöglichkeiten zum Spielen. Bedienung freundlich, nicht aufdringlich. Also top,
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub 🧳 tolles Hotel
Ich bin überwältigt von dem Ambiente des Hotels, es ist modern und stilvoll eingerichtet. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr gut… Der Strand super schön, gepflegt und sauber….. dies war bis jetzt die beste Türkei Erfahrung die ich gemacht habe..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Leider einmal und nie wieder - Preis/ Leistung No
Ein schönes Hotel + Anlage + Pool und das war es. Nichts für Menschen die ruhe und gutes Essen genießen möchten. Ab 10:00 Uhr morgens Animation. Warum 3 Sterne? Preis/ Leistung passt absolut nicht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Feyza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweites Mal hier wir werden wiederkommen
Ein schönes Mittelklassehotel in der Türkei. Dieses Hotel gewinnt mit Service der Mitarbeiter. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Was ich ebenfalls erwähnen mochte sind die Fahrten mit dem Shuttleservice zum Stand. Diese finden regelmäßig statt, sodass man kaum Wartezeit hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit erholsamer Poollandschaft Mega Hotel
Hotel poolanlage top ich fliege noch mal hin
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr sauber, Vom Personal bis zur Putzfee si d alle lieb und nett. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, man kann rund um die Uhr essen. Der Strand ist super, auch dort wird man bestens versorgt.
Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Familienurlaub
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel, schöne Zimmer und gutes Essen. Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eher für Familien geeignet
Wir sind als Pärchen (28 & 30 Jahre) angereist und würden sagen, dass das Hotel für uns eher mittelmäßig geeignet ist. Ausschlaggebend dafür ist die große Lautstärke am Hauptpool (viele Familien mit Kinder) und im Hotel insgesamt (beim Essen zB). Im Nachhinein würde uns ein ruhigeres Hotel, in dem weniger los ist, eher zusagen. Für Familien dagegen ist das Hotel gut geeignet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer ein gemütliches Hotel mag ist gut aufgehoben
Schöne kleine grüne Anlage. Das Hotel ist modern. Etwas weiter weg vom Strand.Geschäfte sind in der Nähe.Es gibt einen Shuttle zum Strand.Schöner Wellness Bereich
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert wenn man das De Luxe weglässt.
Das Beste am Hotel ist das Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist Vorbildlich.