Bewertungen (1.721)

Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein schöner ruhiger Aufenthalt im September 2024
Das Bett war ordentlich gemütlich nicht das gemütliche, aber vollkommen ausreichend, um zu entspannen ist etwas härter was ich auch persönlich etwas besser finde, also die Matratze. Man sollte auf jeden Fall nur beachten, dass die Toilette und die Dusche nicht abschließbar sind. Relativ groß, vollkommen ausreichend Balkon ist auch vorhanden. Reicht vollkommen aus. Ich bin mit einem positiven Bild nach Hause geflogen. Das einzige Manko ist ich finde, dass die Toilette etwas zu niedrig ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung!
Schönes Hotel, Anlage ist klein aber zu viele Gäste es ist Viel zu überfüllt, essen nicht gut. Liegen werden reserviert man hat gar keine Chance. Leider wird da nicht durchgefriffen. Vorsicht vor dem Spa Bereich, sehr aufdringlich und frech.
Gegenleistung erhalten
Mehmet Tarik(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaubshotel für Familien mit Kindern
Super Service, freundliches und flinkes Personal. Nette Gästebetreuung. Kein störender Disco- und Verkehrslärm. Auch die Animateure sind nicht so aufdringlich, alles kann, nichts muss. Einziger Wermutstropfen ist die Wartezeit auf die Aufzüge zu den Essensstoßzeiten, ist aber in anderen Hotels auch nicht viel anders. Top Urlaubshotel!
25.05. - 23.07.262 ERW
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel, was sich
Schönes Hotel. Mit schönen Zimmern, gutes abwechslungsreiches Essen . Sehr nettes Personal , Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, jedoch Probleme mit dem Zimmer und der Lärmdämmung.
Gutes essen, bemühtes nettes Personal, unterirdisches Zimmer. Motenpulver und Urin Geruch. Abgelebtes Interieur.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, toller Service und sehr leckeres Essen
Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war immer super lecker und jeden Abend etwas anderes, man findet immer etwas zum Essen. Das Hotel bietet auch noch vier 3 à la carte Restaurants an.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines feines Hotel
Ein eher kleineres Hotel bei dem nichts fehlt. Es war sehr sauber und besitzt tolle Zimmer. Für die Kinder (7&5) war alles dabei. Wir waren im Oktober 2024 dort und hatten tolles Wetter. Leider war der Pool sehr kalt und es hat wirklich kurz Überwindung gekostet um zu baden. Das Meer war deutlich angenehmer. Die Lage ist ok. In der Nähe ist leider nicht so viel zum schlendern, aber der dolmush für quasi vor der Tür. Wir würden das Hotel dennoch auch ein zweites Mal besuchen.
Dana Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war einfach alles perfekt
Einfach super. Sehr zu empfehlen! Personal, Zimmer, Essen, Getränke, Strand und das Personal einfach nur top!!!! Für uns war es ein Kurztripp.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis, Leistung sehr gut.
Schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen schmackhaft und für uns ausreichend. Auch im Winter Abendshows, besonders gut die Tanzdarbietungen. Zum ersten Mal Silvestergalaabend mit Dinner, war klasse. Besonders zu erwähnen, die sehr herzliche, nette und freundliche Sevda (Gästebetreuung), wie eine gute Freundin. Hotel etwas abgelegen.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren als Familie Sehr zufrieden
Modern und super Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Zimmer sind sehr gemütlich.