Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und Unterhaltung im Arcanus Hotels Trendline Side!
Wir haben gerade einen 10-tägigen Aufenthalt im Arcanus Hotels Trendline in Side hinter uns und sind insgesamt sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat.
Service: Ein großes Lob geht an alle Service-Mitarbeiter und das Animationsteam! Sie sind stets zuvorkommend und tragen maßgeblich zur positiven Atmosphäre im Hotel bei.…
Tolles Hotel und würde es wieder buchen als famili
Nette Angestellte , toller Service .anches muss noch besser werden aber sie arbeiten hart daran. Die gästebetrwuung ist super und hat immer ein offenes Ohr egal ob für Kritik oder Lob
Das Hotel ist schön, sauber und das Essen schmeckt lecker und die Auswahl ist definitiv ausreichend.
Das Animationsteam könnte an manchen Stellen ein wenig motivierter auf die Leute zu gehen. Das Besteck am Strand war plastik. Meiner Meinung nach einfach zu verschwenderisch und es wird viel weggeschmissen.
Preis-Leistung ist war gut.
Danke an die gute Gästebetreuung.
Angenehmes Hotel mit empfehlenswertem Service und Speisen
Im ganzen hat mir das Hotel gefallen. Personal super. Stets hilfsbereit. Essen sehr lecker. Gute Auswahlmöglichkeiten. Kann man empfehlen. Wir würden es auf jedenfall nochmal buchen.
Vielleicht im nächsten Jahr.
Tolles neues Hotel mit Top Service in allen Bereichen, mit super Mitarbeitern und hervorragender Gastronomie! Vor allem der Nichtraucherbereich auf der Lobby und Restaurant-Terrasse ist lobend hervorzuheben (war für uns ein Hauptbuchungsgrund)!!!