Alexandra(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung, da preisleistung stimmt
Wir mussten 4 Stunden warten bis wir unser Zimmer bekommen haben. Die Mitarbeiter die die Koffer zum Zimmer bringen sind sehr aufdringlich wegen einen Geschenk. Wir wurden auf das Zimmer begleitet und der Mann stand vor der Tür und sagte zu uns: Wo ist mein Geschenk? Mein Mann und ich waren schockiert. Die Kellner waren genau so aufdringlich. Da isst man und die Kellner stehen vor einen und warten darauf bis man Trinkgeld gibt so ist das auch abends an der Bar gibt man kein Geld wird man nicht mehr bedient und…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Strandnähe mit super Leistungen.
Hier stimmt alles. Wir essen zum ersten Mal in dem Hotel und werden wiederkommen. Zimmer, Anlage sind sehr gepflegt. Essen reichhaltig. Auch das Personal ist zuvorkommend. Nörgler gibt es immer wieder. Der Weg zum Strand wird mit 2 Shuttlebussen gemacht. hinweg 5 Minuten, Rückweg 3 Minuten. Alles am Strand ist Sonnengeschützt. Das Animationsteam ( Ilayda, ilayda, Songül und Gaye) übt nicht nur Ihren Job aus, sondern ist allgemein bemüht, Gäste zu betreuen. Besonders hervorheben möchten wir Songül. Sie ist immer…
Lina (19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit Vielfalt
Moderne Einrichtung, saubere Zimmer, guter Sevice Viel Deutschsprachiges Personal, gutes Essen, nettes Personal (Hüseyin) im Guest Relations Office. Unkomplizierte Buchung des a la cart Restraurants. Snacks und Getränke auch in der Lobby erhältlich. Auf jeden Fall einen Besuch wert ;)
Lidija(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis- Leistungsverhältnis ist gut
Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Obwohl das Hotel eher neu ist, würde ich es nicht als ein 5 Sterne-Hotel bezeichnen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel und wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel mit super Personal . Alle waren so freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder ! Tolles Land und Angestellte . Für den Appetit war immer für jeden etwas dabei. Fatma als Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr. Ali ist der beste und nächste Verkäufer im Basar uns Eck
Murph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub in Side mit super Sandstrand!
Wir sind jedes Jahr in Side und dieses Mal haben wir ein ganz tolles Hotel gebucht! Das Essen ist super, was leider nicht immer selbstverständlich ist, es gibt für jeden etwas. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sehr sauber. Im allgemeinen ist die Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist etwas entfernt, ca. 8 Gehminuten, allerdings fahren alle 10 Minuten Shuttle zum Strand. Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Die Gästebetreuung (Hüseyin Bey) hat unsere Wünsche alle berücksichtigt,…
Angelika Renate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Pool, aber der Strand enttäuschend
Ich fand es sehr schade das im Kids Club keiner Deutsch konnte. Aber sie haben sich bemüht.
Paolo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das ist ein schönen Hotel?
Es ist ein kleine Hotel, sehr, ordentlich sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich besonders Herr Hüseyin
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle nett. Essen ist sehr gut. Pool gut, Strand schön. Zimmer sind groß und sauber. Es gibt wenig zu meckern: Die Atmosphäre im Restaurant könnte etwas weniger Kantinenmäßig sein und die Betten sind wirklich extrem hart.
Michael (56-60)Deutschland
Sehr guter Service und sehr schönes Hotel
Das Hotel ist etwas vom Strand weg. Fährt aber immer ein Shuttle zum Strand. Essen ist super. Man findet immer etwas.