Ein schönes modernes Hotel.🙈 Fatma ist die Managerin des Gästebetreuer-Teams. Sie ist die gute Seele des Hotels und eine echte Bereicherung. Sie ist bei allen Fragen & Problemen für die Gäste da & sucht schnelle und zufriedenstellende Lösungen ☺️👍🏼
Schönes und sauberes Hotel. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend.
Der Kids Club ist sehr empfehlenswert - super nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Die Wasserrutschen machen eine Menge Spaß für kleine und große, außerdem ist immer ein Bademeister Vorort, der für Sicherheit sorgt - auch auf den Rutschen.
Leider gibt es keine Gartenanlage oder Spielplatz.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, super Personal, essen okay
Schönes Hotel mit wirklich freundlichen Personal. Tolle Anlage, zum Strand zu Fuß ca 15 Minuten oder mit dem Shuttle. Abzüge beim Essen und room Service
Mein Aufenthalt im Hotel Arcanus Trendline war enttäuschend und weit unter meinen Erwartungen. Das Personal war äußerst unfreundlich und sogar darauf bedacht, mir im Beisein eine positive Bewertung auf HolidayCheck aufzudrängen, was ich als äußerst unprofessionell empfand.
Zudem war der Zustand des Zimmers inakzeptabel. Der Gummi in der Dusche löste sich an mehreren Stellen, und das Zimmer war insgesamt schmutzig. Die Exit-Schilder waren lose und wiesen in die falsche Richtung, was ein ernsthaftes…
Das Hotel ist sehr sauber, der Service freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sehr gross und gut ausgestattet. Der Strand wird ab 9.00 mit 2 Bussen im Wechsel angesteuert, so dass man bis 18.00 jederzeit zum Strand oder vom Strand zum Hotel gefahren wird.
Trotzdem fehlte uns ein Garten.