Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel neu es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung mit Fatma und Hüseyin sind sehr hilfsbereit und immer für einen ansprechbar. Die Geburtstagsüberraschung für meine Tochter ist sehr gelungen. Dank Fatma. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Den Kindern wird sehr viel geboten. Es gibt aber auch einen Relax Pool für Erwachse (+16) wo wir uns entspannt haben.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Danke an die Gästebetreuung
Schöne Lage, tolle Rutschen, nettes Personal, leckeres Essen und tolle Getränke. Danke an die Gästebetreung
Alex (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Momentan das beste!!
Das beste Hotel was wir hatten ! Top Service top Kinder Betreuung und alle sehr sehr freundlich :) sehr viele unterhaltungsmöglichleiten , Kinderdisco, erwachsenendisco und vieles mehr ;) . Wir sind als Familie da angereist mit 2 Kindern und waren sehr sehr zufrieden:) danke für alles vorallem unserem Freund Arda mit dem sich unser kleiner sehr gut und schnell vertraut gemacht hat :)) Danke nochmal
Diane(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super hotel komm gern wieder
Sehr gut. Alles top gute lage. Animation super. Essen top uns zimmer srhr net und sauber. Strandbar auch super. Wie kommen wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlen, genießen, erholen... perfekt
Auf eine Empfehlung hin, haben wir uns in unserem 2. Urlaub in Colakli, für das Arcanus Trendline entschieden. Und diese Entscheidung war goldrichtig. Das Arcanus ist ein wunderschönes, modernes Hotel, dass 2023 neueröffnet hat. Die Ausstattung der Zimmer und aller Bereiche im Hotel ist neuwertig und sauber. Das Angebot an Speisen und Getränken ist riesig und geschmacklich top. Es gibt eine große Poollandschaft und viele Angebote. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rund um gelungen
Helles und einladendes Konzept. Angenehme Bar am Pool die zum verweilen einlädt. Das Personal ist sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Den Support der Guest Relation Managerin (Fatma) haben wir außerordentlich geschätzt. Die Betreuung war stets hervorragend. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Menükombinationen an. Es fehlte grundsätzlich nichts. Selbst im Fall von Glutenunverträglichkeit hat die Küche hilfsbereit nach Lösungen gesucht, was sehr geschätzt wurde. Zum Schluss haben wir regen…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel zum Erholen.
Sehr schöne neue Anlage. Etwas weit vom Strand, aber kann auch in ca. 10 zu Fuß erreichen. Wird regelmäßig Shuttle ca. 10 min. vom 9 Uhr bis 18 Uhr eingesetzt.
Uğur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 2en mal und wieder mal super schön
Wir sind jetzt das zweite mal in diesen Hotel und es war wieder großartig. Danke an das ganze Team und besonders an Fatma und Huseyin und Dogan😀
Christine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Feedback
Sehr gutes Essen. Der Service auch top. Gibt’s nichts zu bemängeln. Der eigene Strandabschnitt ist schön und gut gepflegt.
Grit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024