Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel mit leckeren Essen und top Sandstrand!
Ein klasse 5 Sterne Familien Hotel mit vielen Rutschen, super Essen und tollen Sandstrand.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Girls on Tour
Das Hotel hat einen wunderschönen großen Spa Bereich wir wurden super beraten und hatten tolle Massagen
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollen Angeboten
Das Hotel ist sehr sauber, der Service freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sehr gross und gut ausgestattet. Der Strand wird ab 9.00 mit 2 Bussen im Wechsel angesteuert, so dass man bis 18.00 jederzeit zum Strand oder vom Strand zum Hotel gefahren wird. Trotzdem fehlte uns ein Garten.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles neues Hotel mit sehr engagiertem Team
Neues, modernes und funktional eingerichtetes Hotel mit einem tollem Freizeitangebot und begeisternden Mitarbeitern.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt Mädels Urlaub!
Ich war mit meinen Mädels in einem 5 tägigen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker ! Wir hatten wir einen Familienzimmer gebucht und es war wirklich schön. Wir sind sehr dankbar für diesen Aufenthalt. Auch die Märkte und Apotheken sind zu Fuß gut erreichbar. Einen shuttle fährt sogar jederzeit zum Strand wo ebenfalls eine Hotelbar zu Verfügung steht. Selbst dort gibt es was zu essen !
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel & modern
Sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen und saubere Zimmer. Auch die Gästebetreuung (Hüseyin) ist immer hilfsbereit.
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top!!!!
Haben vom 27-5.11.24 den Urlaub im Arcanus Trendline Side den Urlaub zusammen mit meiner Familie verbracht.Sind vom Hotel begeistert wir hatten ein super großes Familienzimmer mit 3 Räumen und 2 Badezimmer. Nur der Ausblick ist nicht schön.Das Essen in den Restaurants ist sehr gut 👍 besser geht es nicht.Immer lecker.Die Kellner (Dogan,Emre und viele andere sind super.Am Empfang sind die auch sehr nett und helfen wo die können.Der Kofferboy Onur kümmert sich auch sehr gut um das Wohl der Hotelgäste.Der Strand ist…
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Urlaub der im Herzen bleibt
Ich bin wirklich sehr überrascht das ich für den Preis ein so tolles Hotel vorfinde. Ich persönlich habe nix zu bemängeln. Es war einfach ein wirklich toller Urlaub. Ich komme sehr wahrscheinlich wieder.
Tülay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
leckeres Essen und nettes Personal
Insgesamt ein tolles Hotel. Einziger Minuspunkt ist der weite Weg zul Strand.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit ein wenig Luft nach oben 😉
Schönes modernes und sauberes Mittelklasse Hotel mit guten freundlichen und bemühten Personal. Preis Leistung stimmt hier.Wenn der Preis stimmt würde ich nächstes Jahr hier wieder buchen. Haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub gehabt.