Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel 🌴☀️ wir kommen wieder
Sehr neues, schönes & gutes Hotel. Wir kommen bald zum vierten Mal ☀️ Fatma die Gästebetreuung ist immer da und versucht alle Probleme zu lösen & Wünsche umzusetzen. 👍🏼 ein absoluter Gewinn für dieses Hotel.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Es hat uns insgesamt gut gefallen, kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder. Gepflegtes Hotel, besonders der Aquapark hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Schade war nur, dass der Pool sich ab ca 16 Uhr komplett im Schatten befand. Essen ist sehr lecker
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel befindet sich in einen sehr guten Zustand. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Zimmer in sehr gutem Zustand Der Animateur "Ertan" hat sich gut um uns gekümmert
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Erholung sucht, wird hier fündig.
Es ist ein schönes, sauberes Haus. Klein aber fein. Leider waren die Mitarbeiter im Restaurant nicht wirklich motiviert. Oft saßen wir sehr lange ohne Getränk dort. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben auch nicht ihre netteste Seite gezeigt. Im Großen und Ganzen ist es aber ein schöner Urlaub gewesen. Schöner Strand, moderne Zimmer. 😊
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Es ist ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Auch für die Kinder ist es sehr toll 😊 Animation macht einen tollen Job ! Sind alle sehr nett !
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel im top Zustand
Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Zimmer sind in Ordnung. Für Familien mit Kindern geeignet. Jeden Abend eine andere Live- Show
Sefik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, super Service, sehr zu empfehlen.
Alles bestens. Die Rezeption ist sehr hilfreich. Die Mitarbeiter haben einen sehr großen Drang nach gutem Service. Die Menschen hinter der Bar erfüllen jeden Wunsch. Und die Animateure geben Vollgas und animieren wirklich alle an den Aktivitäten. Sind auch sehr interessiert daran, wer man ist und was man macht. Die Küche ist keine 5-Sterne Küche, aber für mehrere tausend Gäste zu kochen ist kulinarisch sehr schwierig, weshalb auch keine Sonne abgezogen wird. Die sollten mMn bei den türkischen Gerichten bleiben,…
Angela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Gutes Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und Verwöhnen lassen, hat unseren Vorstellungen vollständig entsprochen. Wir werden wiederkommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, super freundlich, Personal dass deutsch spricht. Phantastisches Wellness Angebot.
MirellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, schöne Anlage - sehr gepflegt
Das Hotel bietet geräumige Zimmer, eine gepflegte nicht zu weitläufige Anlage und eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Lage zum Hotel Strand ist fussläufig etwas weit, ca. 20min aber es fährt alle 10min ein Schuttle.