Maileen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel mit einem freundlichen Team.
Ich kann es jedem nur weiterempfehlen wunderschön Hotel
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
dieses Hotel, kann man weiterenmfehlen
Es war nicht zuviel versprochen, meiner Meinung nach, ist dieses Hotel die 5 Sterne wert, sauber , das Personal freundlich und zuvorkommend.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gerne kommen wir wieder.
Chantal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es gibt schöner Hotels wie das in der Türkei
Keine 5 Sterne wert Service schlecht bis auf eine Ausnahmen Sauberkeit schlecht Liegen am Strand vorhanden aber auch der Strand ist nicht besonders sauber. Liegen am Pool seit schnell finden kann man zwar immer was aber ab 8 Uhr morgens sind alle Liegen bis auf die in den letzten Reihen reserviert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurzurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, zentrale Lage, super Sandstrand, immer nettes Personal und leckeres Essen. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns war das Hotel leider nichts .
Das Hotel ist leider nicht wenn man ruhe finden möchte . Wir hatten uns 4 Zimmer uns angesehen aus not nahmen wir dann das 4 Zimmer ganz oben untern DACH BITTE NIE DIESE ZIMMER ANNEHMEN; KLIMA UND ABLÜFTUNG GERÄTE DER KÜCHE HÖRTE MANN GANZE NACHT IM ZIMMER: MAN GLAUBT MAN SITZT Im Flieger: Die Zimmer selber sind nett eingerichtet und Größe würde auch passen. Aber wenn ich ein Zimmer mit POLLPLICK GEBUCHT HABE MÖCHTE ICH DAS AUCH Der Strand geht gar nicht Containern würden aus essen Ausgabe nicht stören wenn es nur…
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum gelungener Urlaub
Wundervoll hergerichtetes Hotel im modernen Stil. Es war für uns perfekt. Uns fehlte an nichts. Das Essen ein wahrer Traum.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Sehr gute Lage , sauber , Service top .. empfehlenswert . Würden wieder in das Hotel reisen . Trotz Hotel in 2. Reihe sehr gute Lage und sehr schöner Strand mit Shuttle
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Es gibt ein Mitarbeiter, namens Emir, der sehr hilfreich zu uns sowie viele anderen war!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, freundlich Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
James (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter Empfehlung
Ich find das Mini Club richtig super..es ist viel für kleinen dabei..vor allem werden die kleinen auch richtig super empfangen und geführt..