Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Wir waren das zweite Mal vor Ort. Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns mehr als gestimmt. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
3 Sterne mehr nicht
Hotel war sehr ungepflegt schmutzig Zimmer waren solaut Baulärm Wärmepumpen vom nachbarhotel Balkontür war nur geschlossen. Essen war immer dasselbe Themenabende gab überhaupt nicht Animation war gut Das Team war überheblich und dann Russen ohne Ende danke nein
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine empfehlenswerte Atmosphäre für Paare.
Hotel gut Animations sehr gut poolbar könnte meht gewischt werden Toiletten muss öfter geschaut werden toiletten Papier fehlte meist und mehr gewischt werden ansonsten alles gut hotel kann man weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel wurde im Mai 2023 geöffnet. Es hat eine großzügige Lobby. Was ich wunderbar finde das das Cafe im Hotel 24 Stunden geöffnet hat( die innere Uhr) Auch die drei Restaurants hier sind zu empfehlen (türkisch,italienisch und mexikanischen Küche)
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Arcanus Trendline! Sehr liebe, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!
jeannette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub in einen sehr schönen Hotel
Das Hotel ist einfach nur toll. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem auch einen lieben Dank an Aysenur von der Gästebetreuung . Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und bekam eine kleine Überraschung aufs Zimmer. Toll das Hotel an einen denkt.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub im Juni
Das Hotel ist hell und modern.Der Service ist mehr als freundlich. Danke für alles. Wir kommen gerne nochmals wieder,das wäre dann das 3 mal.Es ist aber nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen wie in Side, es ist kleiner und familiärer.Das Essen ist gut ,aber es fehlen die tollen Themenabende.Preis und Leistung passt aber.Das was uns negativ aufgefallen ist,war das Plastikgeschirr am Strand,eine Spülmaschine könnte da Abhilfe schaffen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in der Türkei
Neues Hotel in zurückgesetzter Lage mit eigenem Strandabschnitt und Shuttleservice. Gute Getränkeauswahl, schöner Aquapark für Kinder mit aufmerksamen Rettungsschwimmern. Ausreichend Liegen in der Anlage und am Strand.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien
Super Hotel für Familien. Zum Strand fährt ein Schuttle alle 10 Minuten. Die Fahrt dauert nur Paar Minuten. Das Meer İst sooo schön klar und mit Sandboden. Alle Mitarbeiter egal in welchen Bereich sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essenmöglichkeiten gibt eş fast den ganzen Tag. Denke das jeder was für sich finden wird. Danke an die Gästebetreuung Herr Hüseyin das er uns den Alacart Dinner ermöglicht hat.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel , wir kommen wahrscheinlich wieder
Sehr schönes neues Hotel. Viel Hotel auf relativ kleiner Fläche. Sehr durchdacht. Wer eine große weitläufige Anlage sucht , ist hier falsch. Aber der Nähe gelegene Park zum Strand lädt zum spazieren ein. Personal ist mega freundlich. Ob Gästebetreuung , Empfang , Kellner....alle super nett.