Bianca (51-55)Deutschland
Auszeit von Alltag
Wir sind jetzt das 3.Mal hier und es wie immer alles schön Das Hotelzimmer ist passend, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal ist wie immer sehr freundlich und hübsch
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine sehr schöne Woche, jederzeit wieder!!
Sauber, modern, nettes Personal, entspannte Atmosphäre. Bis zum Strand ca.10-15 Minuten, schöner Walk.Oder mit dem Shuttle.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel. Kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel. Sehr modern. Tolle Pool Anlage / Wasseranlage für Kinder ist Mega! Kommen gerne wieder. Essen ist auch Mega!
Amrei(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in der Türkei
Wunderschönes Hotel mit sehr leckerem und vielfältigen Essen, schönen und gepflegten Zimmern und sehr nettem und aufmerksamen Personal. Wir waren mit unseren beiden Kindern hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder gibt’s es tolle Angebote, von diversen Spielmöglichkeiten am Pool und im Kidsclub über Kinderschminken, Keksebacken, Ballonfiguren bis hin zur Mini-Disco am Abend. Auch für die Erwachsenen gibt es tolle Animationen, wie Darts, Wassergymnastik und Beachvolleyball. Wir haben einen wunderbaren…
Robert (36-40)Deutschland
Super Urlaub / Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Anmiation. Man merkt das Hotel ist noch neu, wenig auszusetzen. Nette Menschen die hier arbeiten. Vielfältiges Essen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit schönem Strand.
Neues Hotel mit freundlichem Personal, geräumigen Zimmern, eine schöne, gepflegte Anlage. Die Brasserie ist besonders zu empfehlen, sehr ruhig und ab 16:30 Uhr frische Waffeln (Lecker). Zusammenfassend haben wir einen tollen Urlaub gehabt. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!!!
malgorzata(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Türkei
Sehr sauber Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit Personal. Wir fühlten sich wie in zuhause! Wir waren da schon dreimal
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Modernes sauberes Hotel,Serviceleistung sehr gut.Essrn war lecker und auch gut.Haben uns mit Freunden wohl gefühlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Überraschend schön,einfach gut 👌Ich komme wieder✌
Das Arcanus Trendline Resort folgt dem Zeitgeist der neuen eleganten - erfrischend geradlinigen Architektur, Es ist hell, großflächig mit überaus großzügigen Poolzimmern ausgestattet, ein sehr grosser Pool mit einigen Bars /Restaurants bilden das Herzstück der Anlage 👌
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel mit guter Lage.
Immer wieder gerne, sehr freundliches Personal.