Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Mit dem Service und dem Essen waren wir rundum zufrieden. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Team
Super Hotel, freundliches Personal, Super nette und lustige Pool Amateure die viel gute Laune verbreiten. Essen ist super und sehr viel Auswahl. Sehr schöner Strand und gut gelegen zu den nächsten Orten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr kinderfreundlich
Sauberkeit, Freundlich Hotel und Location sehr gross und Sehr kinderfreundlich. Rezeption ist sehr gut. Animation sehr hübsch und immer aufmerksam aber nie aufdringlich. Das Zimmer sehr gut eingerichtet. Strand gut zu Fuss zu erreichen, Animation sehr aufmerksam und pünktlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für alle.
Das Personal ist total nett. Man wird direkt herzlich begrüßt. Das Essen ist top und es gibt immer eine große Auswahl. Die Zimmer werden immer ordentlich gemacht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir sind Ausgeruht und "Dick" nach Hause gefahren.
Ich war voll und ganz mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Das Essen war super vielseitig und für jeden etwas dabei.
Das einzige ist, das der Strand 10 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt ist, aber und tat die Bewegung ganz gut.😄