Nette Angestellte , toller Service .anches muss noch besser werden aber sie arbeiten hart daran. Die gästebetrwuung ist super und hat immer ein offenes Ohr egal ob für Kritik oder Lob
- ZimmergrößeGut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beliebt bei Kindern
Animation ist ein bisschen wie eingeschlafen aber das ch hoffe das sich das auch noch legen wird sind halt alle jung . Hingegebne beim Kinder Club sind sie super und angagiert
Aktivitäten am Strand
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ivonne Sabrina |
Liebe Ivonne Sabrina, Vielen Dank für Ihr Feedback . Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Gästebetreuung so positiv wahrgenommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und wir sowohl bei Lob als auch bei Kritik ein offenes Ohr hatten. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass sie lebendiger sein könnte, und werden das mit unserem Team besprechen. Es freut uns aber, dass der Kinderclub bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat und Sie die engagierte Arbeit unseres Teams dort besonders hervorheben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns weiter zu verbessern, und Ihr Feedback ist dafür sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team