Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage, direkt am Strand mit Felsbrocken im Wasser und einem größeren Badesteg. Die Rutschenanlage ist seperat angelegt und mit 2 großen Rutschen und ein paar kleinen völlig ausreichend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und freundlichen Service.
Ein Hotel in mittlerer Größe, das durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugt.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit traumhafter Außenanlage + mehr Animation
Für uns ist die Größe und Aufteilung des Hotels ideal. Vor und hinter dem Hotel befindet sich eine richtig schöne und sehr gepflegte Gartenanlage! Vor dem Hotel findet man den Kids Club, ein Aquapark für Kinder und ein Rutschturm.
Somit wuseln nicht so viele Kleinkinder im großen Pool hinter dem Hotel herum.
Es gibt mehrere A' La Carte Restaurants die man unbedingt besuchen sollte. 1 mal die Woche kostenlos.
Dieses Jahr gab es ein Neues Animation Team, sie haben ihren Job super gut gemacht👍🏻🤩 !!
Yusuf und sein…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und angenehmer Poolbereich
Das Arcanus Side Hotel bietet insgesamt einen erholsamen und gut organisierten Urlaub. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Poolbereich ist angenehm und lädt zum Entspannen ein. Besonders positiv hervorzuheben ist das Hotelgeschäft mit seinem freundlichen, deutschsprachigen Personal und gutem Service. Auch der generelle Umgang des Personals mit den Gästen war größtenteils freundlich und hilfsbereit.
Verbesserungspotenzial sehe ich vor allem bei der Gastronomie – hier wäre mehr Abwechslung und ein größerer…