Toller Aufenthalt mit super Essen und freundlichem Personal
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Arcanus! Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen – es gab eine riesige Auswahl, und alles war unglaublich lecker. Die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Mustafa Şahin, der uns in jeder Hinsicht unterstützt und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir können dieses Hotel nur wärmstens…
Hotel ist sehr gepflegt und übersichtlich. Sauber und modern.
Herr Mustafa am Rezeption,
Herr Özcan ist beim Gästebetreung,
Und Frau Arife im Lobby Bar.
Sind Klasse Menschen. Danke an allen.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit besonders aufmerksamen Personal.
Besonders bedanken wir uns bei Frau Öznur Gödek Firat, die uns jeden Tag schon zum Frühstück mit Ihrer freundlichen und aufmerksamen Art den Tag verschönert hat.
Bedanken möchten wir uns auch bei Herr Mehmet Doyuk, der immer sehr hilfsbereit und aufmerksam war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in der ganzen Gegend
Mit der Buchung dieses Hotels macht man wirklich nichts falsch !
Erstklassiger Service , mehrsprachige Gästebetreuung, hervorragende Gastronomie und sehr sauberer Zimmerservice.
Alle die Wert auf Original Getränkemarken legen kommen hier voll auf ihre Kosten (Jägermeister, Baileys, Baccardi usw).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Außen HUI innen na ja
Am meisten punktet das Hotel mit seiner Außenanlage, welche wirklich sehr schön gestaltet ist. Die Terrasse mit dem Show Bereich mit moderner Technik, der Strand, der Kinderpool-Bereich, die Außen-Restaurants, alles erstklassig, wirklich super!
Das Kontrastprogramm ist der Innenbereich, Lobby, Hauptbar alt. kaum Deko, Speisesaal und die Terasse dazu viel zu klein für die Anzahl Gäste, viel zu eng bestuhlt, man fühlt sich eher wie in der Bahnhofskantine, Sauberkeit könnte hier höher sein!
Durch den tollen…
Es waren genug Kissen da. Die Matratze war angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Unser Apartment verfügte über einen Whirpool. Die Aussicht war grandios. Große Schränke zum Sachen verstauen.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr mindestens 2 x wieder sehr gerne in das Arcanus, was wir gerne als zweite Heimat bezeichnen.