Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr mindestens 2 x wieder sehr gerne in das Arcanus, was wir gerne als zweite Heimat bezeichnen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich; es wird stetig nachgefragt, ob noch Wünsche vorhanden sind, die dann sofort umgesetzt werden. So möchten wir ein großes Dankeschön im Frühstücksbereich an Hassan und Emre richten und im Bereich an der Beachbar an den unschlagbaren Bekir sowie im Barbereich an den lieben Ferhat und Resul. In der Leitungsebene waren die Herren Emre und Kasim Spitzenklasse, die immer ein gutes Auge für ihre Restaurantbereiche hatten. Zu guter Letzt danken wir auch für die hervorragende Gästebetreuung unseren Taner und für jegliche Fragen wegen des Zimmers unseren Mustafa an der Rezeption mit der bezaubernden Jacqueline.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir einen privaten Shuttle gebucht, sodass wir bereits nach 45 Minuten im Hotel ankamen. Mit dem Bustransfer ist man so ca. 1 1/2 Stunden unterwegs.
Freizeitangebote gibt es viele, angefangen von der Animation (auch für Kinder), der Poollandschaft, Tennis, Fitness- und Spa-Bereich, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Dart etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jürgen & Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie und Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun