Ein Hotel in mittlerer Größe, das durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber, neuwertig und die Betten inkl Kissen sehr bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gute Auswahl und vielseitig aber hauptsächlich auf Basis Truthahn,Huhn und Fisch. Vegetarisch gab es reichlich. Auf dem Grill gab es Lamm, Fisch und Huhn. Leider auch nach mehrfachem Nachfragen auf ein Rinder Steak / Entrecote hieß es, dass es min. einmal die Woche verfügbar ist. Leider Nein aber das ist auch nur ein persönliches Belangen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ganz besonders hervorheben möchte ich Alp vom mexikanischen Restaurant. Ein großes Dankeschön geht an Mehmet an der Poolbar, der stets freundlich und zuvorkommend war. Auch an Erkan vom Restaurant ein Lob für seinen tollen Service. Leider habe ich den Namen der Dame, die mit den Inlinern unterwegs war, vergessen, aber sie war wirklich beeindruckend! Es war faszinierend, wie sie so viele Getränke gleichzeitig tragen konnte und dabei immer wusste, wo sie hin musste. Im Kaffeehaus möchte ich außerdem Büsra für ihren herausragenden Service danken.
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut aber leider zu warm. Das Problem mit Liegen reservieren ist wie in jedem Hotel das selbe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauber und reichlich Liegen um sich zu sonnen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team: Bülent, Yusuf, Burga, Burak und Selin. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, mit euch zusammen zu sein. Jeden Tag wurden wir herzlichst begrüßt, und ihr habt euch immer Zeit genommen, um uns zu integrieren – sei es beim gemütlichen Zusammensitzen oder bei den Aktivitäten. Ein Highlight war definitiv der Karaoke-Abend, auch wenn meine Stimme nicht ganz mit den Profis mithalten konnte! 😊
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | HUSEYIN |
Sehr geehrter Herr Hüseyin, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun