Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht und waren erneut sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren ausreichend groß, frisch renoviert und wurden täglich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen war für jeden was dabei. Wir konnten uns nicht beklagen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen war in 95% aller Fälle vorbildlich. Wir hatten in der Zeit vor Ort nur zwei Servicekräfte erlebt die möglicherweise ein anderes Selbstverständnis von Service hatten.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Wir haben den Pool selten genutzt. Zum Einen weil sämtliche Liegen früh morgens bereits alle belegt waren, das Wasser im Pool, jareszeitlich bedingt, Badewannentemperatur hatte und wir es am Strand einfach als weitläufigen und entspannter erlebten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Wie zuvor schon beschrieben waren wir die meiste Zeit am Strand. Hier waren immer ausreichend Liegen verfügbar, so auch z. B. noch mittags. Außerdem ging dort immer eine leichte Briese, so dass man es dort bei teils über 40 Grad immer noch gut aushalten konnte.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Wir haben ein 90 minütigs Programm gebucht, hier Hammam, Sauna, Massage, Maske. Die Behandlung empfanden wir als sehr angenehm. Kann man nur empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist etwas abgelegen. Fußläufig ist man schon mal 45 Minuten bis zur nächsten Mall unterwegs. Allerdings ist die Dolmus Anbindung sehr gut. Insofern kommt man damit auch schnell mal in die Stadt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Herr René, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun