Bewertungen (6.121)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel gepflegtes sauberes weitläufiges Hotel mit Pool und Sandstrand. Auf Badeplattform sind Leitern aus Edelstahl.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub, aber keine 5 Sterne
Schöne Lage am Strand. Große Gartenanlage die sehr schön gepflegt ist. Leider ist das WLAN von sehr schlechter Qualität, egal wo man ist.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Arcanus Sorgun - Exzellent
Das Hotel Arcanus ist meiner Meinung nach absolut zu empfehlen, alle Bereiche, ob Lage, Unterbringung, Verpflegung, Service oder Unterhaltung sind beispielhaft. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen, und falls doch, ist man bei Gästebetreuerin Elena in den besten Händen, nochmals vielen Dank. Auch die weiteren Mitarbeiter in allen Bereichen sind außerordentlich umsichtig, hilfsbereit und nicht zuletzt sehr freundlich. Einfach ein tolles Hotel.
Gyö & Zina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Ein Kleinod unter den Hotels in Side. Erholung und Relaxen pur. Meine absolute Empfehlung. Direkter Meerzugang und tolle Mitarbeiterinnen die Dich auch noch nach einer anstrengend Sommersaison verwöhnen! Wir waren schon zum 6 x in diesem Hotel und es wird immer besser. Durch den Steg ins Meer, die Liegen am Strand und in der Gartenanlage, sowie den Pool, verläuft sich die große Anzahl an Personen. Das Publikum ist bunt gemischt. Den einzigen Minuspunkt, den ich bemerkt habe, ist, dass vermehrt die Unart "mit dem…
Saif(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Arcanus side super Hotel mit tolle Lager
Hallo. Wir sind mit Freunden zum dritten Mal in arcanus side für 10 Tagen gewesen. Wie immer Super Hotel und tolle Lager. Das Personal von Reception bis die Kellner und Putz Frauen immer sehr freundlich und nett. Jeden Tag Wechsel büffet mit Themen. Tages über war Unterhaltung und hat Spaß gebracht egal ob für Kindern oder Erwachsene Wir haben mexikanische a la carte gegessen,das essen war spitze und Hassan der Kellner war sehr nett und sehr erfahrener Mitarbeiter. Türkische a la carte war Mega und Personal sehr…
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist einfach Traumhaft
Das Abendprogramm war immer sehr schön gemacht. Es wurde sich für die Gäste sehr viel Mühe gegeben und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser großartiger Urlaub im Arcanus Side ☺️
Der Strand ist sehr gepflegt und man brauch keine Bedenken haben bezüglich der kleinen Steine im Wasser.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, super Service, super Urlaub!
modernes Hotel, gutes Essen, nette Kellner, direkter Strandzugang (man findet immer einen freien Platz). Ausreichende Auswahl an lokalen Getränken, teilw. auch originale importierte Alkoholika welche im All Inclusive inbegriffen sind.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber egal ob Aquapark, Hotelbar, Strandbar oder die Bar auf dem tollen Steg ist überall nettes freundliches Personal. Die Animation ist auch sehr nett vor allem Okan. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen und die Bedienung sehr zuvorkommend. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick sind ein Traum. War jetzt schon 2 mal dort und fahre dieses Jahr im Herbst nochmal hin.das Management Herr Tanner und Halil sind sehr nette Leute.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen definitiv wieder !
Wer Wellness und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig!!! Die Strandlage ist perfekt und in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Der Strand war sehr sauber und es gab genügen Liegen. Ein Traum war auch der Steg , wo man such auch entspannen kann. Das Essen war mega lecker und sehr vielfältig. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.