Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Völlig okay, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Für den Preis war alles okay, aber mehr auch nicht. Als Mädels Urlaub zum entspannen eher nicht zu empfehlen. Man wird ständig angestarrt und angequatscht, ob man mit in die Disco will oder seine Nummer herausgibt. Wir haben uns abends lieber auf unser Zimmer zurückgezogen, was sehr schade war.
Burak vom Entertainment und Resul der Barkeeper waren die besten.
Es waren super schöne Tage vor Ort. Immer wieder gerne. Super gut geeignet für jede altersgruppe!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles top außer WLAN Stacheln und Bedienungen
Alles klasse außer;
Stachelbüsche direkt neben dem Volleyballfeld. Jeder der eine Woche spielt tritt mindestens zweimal hinein.
Und der Service lässt beim bedienen zu wünschen übrig. Man wartet lange auf einen gedeckten Tisch und Getränke. WLAN sehr schlecht im Zimmer. Rest alles klasse und sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir, das Hotel und unsere Erfahrungen
Viel zu viele Menschen für zu wenig Personal. Ich muss nicht rundum bedient werden, aber Sauberkeit setze ich voraus! Ein Abharken der Hygienelisten in den Sanitäranlagen ohne Leistung reicht für uns nicht aus!!!
Eine sehr schöne Anlage mit hervorragendem Speiseangebot und sehr freundlichem Personal (herausragend war Mehmet von der Poolbar).
Plätze und Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Der Strand war sehr schön.
Die Abendshows waren uns etwas zu laut.
Wir kommen aber sicher wieder.