Bewertungen (6.120)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut für Familien mit Kindern
Alle Angestellten an den Bars, Restaurants, Rezeption, Reinigungspersonal sehr freundlich und das Highlight für unsere Tochter war der Kinderclub und die tägliche Kinderdisko. Ein sehr großes Lob an das Personal des Kinderclubs die ihre Sache mit Herz und viel Hingabe machen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Arcanus SIDE ist eine Reise wert
Das erste mal Arcanus und nicht das letzte mal. Wir waren mit dem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden. Essen und Getränke super. Wer sucht findet in jedem Hotel was negatives, wer aber einfach nur Urlaub machen will und ein schönes Hotel sucht mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis sucht ,ist hier Top aufgehoben. Ich glaube 99 Prozent der Leute die wir kennen gelernt haben kommen nächstes Jahr wieder , so auch wir im Mai.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel. Freundlicher Service. Sehr kinderfreundlich. Jeden Abend Miniclub. Für Familien perfekt. Für uns als Paar, war es abends jedoch leider etwas viel Mini Kinderdisco. Aufgrund der Bühne die sich dort befindet, wo man abends noch gemütlich ein zwei Getränke zu sich nehmen möchte, kann man leider nicht ausweichen.
Sultan Sirin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unschlagbar Gut!
Noch nie waren wir in einem so guten Hotel gewesen wie in diesem! Von A-Z hat einfach alles Gestimmt! Rezeption Manager Mehmet Bey Riesen Riesen großen Dank an Sie !!! Auch an die Manager von der Gastronomie sowie an der Bar war alles Klasse !! Lieben Dank an die Amateure Ozan & Enes ihr seid die besten Dank euch war der Urlaub sogar nooooooch schöner als gedacht! Auch an die Fotographen & Wellness Manager möchten wir ein Dank aussprechen! Ihr habt alles richtig gemacht! Es war ein unvergessliches Erlebnis…
Stephan und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotelanlage
Super tolles Hotel. Der Service ist unschlagbar. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Der einzigste Kritikpunkt sind die Katzen im Essbereich. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit vielen Kleinigkeiten zum Bemänge
Schönes Hotel mit vielen Kleinigkeiten zu bemängeln Wir buchten 3 Doppelzimmer und jeder war woanders nicht mal im selben Gebäude traurig
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
5 Sterne, die sie sich selbst gegeben haben
Nach 4 Jahren Kein Urlaub, dieses Hotel gebucht- lasst die Finger von dem ‚Hotel‘. Mehr Schein als Sein Essen immer dasselbe, Zimmer nicht sauber, Housekeeping wurde JEDEN TAG angesprochen um bis zu einem bestimmten Zeitpunkt bitte das Zimmer sauber zu machen, jedesmal musste ich hinterher rennen und dennoch hat es nicht geklappt. Getränke musste man selber holen, Essen ist eh Buffet gewesen. Keine Ahnung wieso man überhaupt Kellner einstellt, wenn man eh alles selbst machen muss! Kinderhochstühle immer…
Jörg Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, tolle Lage, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr sauber, sehr freundlich, hervorragendes essen, schönes Zimmer mit Meerblick. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen im Herbst nächsten Jahres wieder.
Jerin Isabell(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
HÄTTEN WIR DIESE BEWERTUNG GELESEN….
Das Arcanus ist ein sauberes familien freundliches Hotel mit tollen MitarbeiterInnen und einer wunderschönen Strandlage. Für Familien und Senioren sehr geeignet. Das Essen im Buffet Restaurant war 2/10. Die a la carte Restaurant, vor allem das asiatische, können wir sehr empfehlen. Der ganze Service, die Freundlichkeit von Sait und den anderen MitarbeiterInnen ist nicht zu übertreffen. Meine Freundin und ich (27J) fanden das Hotel für uns nicht sehr passend, 95% der Gäste waren Familien oder Senioren und wir…
Burak (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das beste Hotel der Welt
Hotel ist echt wirklich super und die Mitarbeiter genau so das Essen hat mir echt gefallen viel viel Auswahl also super Animation gibt es auch