Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Bei Anliegen wird sofort geholfen. Das Essen ist auch sehr gut. Die a la Card Restaurants sind lecker. Die alkoholischen Getränke sind fast alle original und incl. Zu diesem Preis diese Leistung und Angebot. Unschlagbar. Bis auf den wifi Empfang ist alles überragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns kein zweites Mal Arcanus
Was für ein überbewertetes Hotel das ist. (Preis-Leistungs-Verhältnis in keinem Verhältnis ist dies eher 3 Sterne als fünf Sterne wert. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses ist das am meisten überbewertete. 94% -5,6 ein witz. Im Hauptrestaurant beim Abendessen dauert es ewig, bis man überhaupt gefragt wird, was man trinken möchte. Das Personal rennt herum wie kopflose Hühner, weil es viel zu wenig Personal gibt.Lange Schlangen, für das Buffet, das ein bisschen zu würzig ist das Essen wenig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne - eher 4 Sterne!
Das Hotel ansich ist solide, jedoch fehlen noch ein paar Highlights mit denen sich das Hotel etwas abhebt. Es gibt einfach nichts besonderes. Alles sehr lieblos. Kein Blick für das Detail.
Zum Abendbrot ist es draußen auf der Terrasse auch sehr dunkel, sodass man sein Essen nicht sehen kann. Eine kleine Lampe auf dem Tisch würde schon helfen.
Das Arcanus besuchten wir bereits zum 17. Mal und würden jederzeit wiederkommen. Es ist unsere zweite Heimat und wir fühlen uns rundum wohl. Die große Gartenanlage mit dem weitläufigen Sandstrand, die lieben Menschen um uns herum, machen alles zum perfekten Urlaub.
War meine echt perfekte Urlaub, Hotel war sehr gut
Das hotel legt in sehr guten und ruhigen Lage. Perfekte Urlop zum genießen. Zimmer immer gründlich gereinigt, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Kuche, für jeder Genießer was drin . Perfekte vellness Bereich. Kann nur das Hotel weiter empfehlen. Liebe Grüße an allen.
Super Service, nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr, schöne Zimmer... Wir waren rundum zufrieden. Vielen lieben Dank an das ganze Team! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren 2019 das letzte Mal dort. Es ist nochmal viel viel besser geworden. Der Wasserpark, internationale Getränke, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen.