Familienfreundliches Hotel mit schönen Aquapark-Attraktionen
Unser Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa war wirklich super! Perfekt für Familien, besonders der Aquapark hat uns total begeistert – riesig, abwechslungsreich und richtig toll für Groß und Klein. Alles war sehr sauber, das Essen lecker und die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Ein angenehmer Aufenthalt mit etwas Verbesserungspotential.
Sehr gutes Familien-Hotel. Große Anlage. Essen abwechslungsreich und für unsere Mägen im Vergleich zu Ägypten total verträglich - keinerlei Probleme.
Strand. Sandstrand.
Der Sand war bezaubernd. Durch die Natur wird an den Strand etwas Holz und Co angespült. Personen die einen perfekten Sandstrand haben wollen wird der Einstieg ins Meer an schlechteren Tagen etwas ärgern. Für Familien sollte das aber kein Problem sein. Der Einstig in Meer für mich (1,88m groß) war bis ca. 50 m knietief. Ich hatte keinen…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unser angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, das Essen gut und das Personal freundlich. Am Strand und Pool gab es ausreichend Liegen, sodass wir immer einen Platz gefunden haben. Insgesamt ein angenehmer Urlaub, den wir gerne weiterempfehlen.
Man kann von diesem Urlaubsort wirklich nicht genug bekommen.
Wir sind mit der ganzen Familie (acht Personen) geflogen und wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt, es hat uns zu keinem Zeitpunkt an irgendetwas gefehlt.
Selbst die Minibar im Hotelzimmer war im All Inclusive Preis mit inbegriffen.
Die Umgebung war wirklich schön, genauso wie das Wetter, auch wenn wir Ende März geflogen sind.
Die Abwicklung über TUI war absolut unkompliziert und sie haben uns immer und zu jeder Zeit unterstützt gefühlt.
Ich kann diesen…
Alles war super
Herr Fatih (Personal Chef) war super nett freundlich, er hat uns viel geholfen
Das Personal
Emir , Burce , Yusuf ,Ozan , Lütfiye auch sher nett
Vielen Dank für alles
Wunderschöne Anlage mit leckerem Essen und sauberem Strand.
Wir haben gerade eine Woche im Aqua Fantasy verbracht und sind absolut begeistert! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und arbeitet höchst professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Das Hotel bietet gefühlt 1000 Attraktionen, sodass keine Sekunde Langeweile aufkam. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit der gesamten Anlage. Ein riesiges Lob geht auch an die Küche: Das Essen war fantastisch und die Buffets einfach köstlich und abwechslungsreich.
Eine Woche war definitiv zu kurz!…
Saubere und kinderfreundliche Unterkunft mit tollem Buffet
Tolle Anlage, Zimmer groß und alles sehr sauber. Alle MitarbeiterInnen sind zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Beheiztes Innenschwimmbad. Das Buffet ist der Wahnsinn.