Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michaela L(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Abzügen

Wir hatten insgesamt einen wirklich schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist top – direkt am Strand und nur etwa 15 Minuten mit dem Taxi bis in die nächste Stadt zum Shoppen. Die Anlage an sich ist weitläufig und schön gestaltet. Von unserem Zimmer aus war alles in unter einer Minute erreichbar – ob Restaurant, Lobby oder Strand. Besonders gut gefallen hat uns der +18-Pool, der war wirklich klasse! Der Wasserrutschenpark war absolut Weltklasse! Die Kinder hatten riesigen Spaß und hätten dort am liebsten den ganzen Tag verbracht. Leider konnten einige der großen Rutschen nur zu zweit genutzt werden, da ein Mindestgewicht von 100 kg erforderlich war – das war etwas schade. Etwas enttäuschend fanden wir die Animation. Es wurde kaum aktiv für Spiele oder Aktivitäten geworben, sodass man vieles gar nicht mitbekam. Auch der Kinderclub war aus unserer Sicht nicht ideal organisiert – Kinder von etwa 3 bis 10 Jahren zusammen ist einfach eine zu große Altersspanne. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, aber nicht herausragend. Größter Kritikpunkt war allerdings der Service im Restaurant. Leider gab es dort praktisch keinen. Man musste oft lange suchen, um einen freien Platz zu finden, Getränke musste man sich selbst holen, und die Teller stapelten sich, da kaum bis gar nicht abgeräumt wurde. Das Restaurant war fast immer überfüllt, das Personal wirkte überfordert. Trotz dieser Punkte hatten wir einen schönen Urlaub – am Ende ist es ja immer das, was man selbst daraus macht ☀️

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben und insbesondere unsere Lage, die weitläufige Anlage, den +18-Pool sowie unseren Aquapark so positiv hervorheben. Dass Ihre Kinder eine großartige Zeit im Rutschenpark hatten, ist für uns ein besonders schönes Feedback. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie insbesondere im Bereich Restaurantservice nicht die von uns angestrebte Qualität erleben konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte hinsichtlich Platzverfügbarkeit, Abräumservice und Organisation entsprechen keinesfalls unserem Standard. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und mit den zuständigen Abteilungen intensiv auswerten, um hier nachhaltige Verbesserungen zu erzielen. Auch Ihre Anmerkungen zur Animation sowie zur Organisation des Kinderclubs nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot gezielter auf die Bedürfnisse unserer kleinen und großen Gäste abzustimmen. Bezüglich der Nutzung einiger Rutschen aufgrund von Sicherheits- und Gewichtsbestimmungen bitten wir um Ihr Verständnis, da diese Vorgaben dem Schutz unserer Gäste dienen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten, freuen uns jedoch, dass Sie dennoch eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager