Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer (zumindest unser) war immer sauber und völlig ausreichend. Die Getränkeauswahl war echt gut. Beim Essen für jeden was dabei
Wolfgang Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zim zweite Mal in Folge. Ein super schöner Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage, fleißiges Personal, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein rundum gelungener Urlaub.
Familienurlaub mit Wasserpark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub an der Ägäis mit sehr großen Wasse
Eine große Anlage direkt am Strand liegend. Zimmer zum vorderen pool kann ich nicht empfehlen. Geräuschkulisse ist störend. Wir hatten entgegen ein Zimmer. Lärm im Flur nimmt man leider etwas mehr wahr. Wir hatten ziemlich am Ende ein Zimmer was vom Vorteil war. Weniger Laufkundschaft im Flur. Die Ausstattung im Zimmer war okay. Für 4 Personen sind zu wenig Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Die Reinigung hat leider auch nicht richtig geklappt allerdings war sie im Rahmen okay!
Alexander Ennenbach (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und umfassende Betreuung während meines Besuchs
Kinderfreundlich,alles super nett.und haben sich um alles gekümmert. Sportliche Sachen war auch alles zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder, es war ein gelungener Urlaub
Uns hat es rundum super gefallen, wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Der Aquapark ist sehr schön, Kinder und auch Erwachsene haben ihren Spaß. Das Meer ist sauber und man kann weit rein laufen. Leider ist das Wasser im Pool um die Jahreszeit sehr kalt. Das Meer war noch wärmer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne Hotel - nicht zu empfehlen
Keine 5 Sterne, Zimmer sind in Ordnung, viele Einheimische Touristen die sich benehmen als wenn Ihnen das Hotel selbst gehören würde, Zu wenig Personal. Aqualand macht Spaß , hier muss man jedoch Essen und Getränke selber bezahlen-sind nicht im Super All in enthalten. Nicht zu empfehlen.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Potenzial - aber zu vielen Defiziten.
Positiv: Essen ( war wirklich sehr sehr gut) - selten so gut in einem AI Hotel gegessen. Auch das „Al a Cart“ (wir waren im Steakhouse“ war super und die Kellner einfach nur fantastisch. Davon hätte sich das AI eine große Scheibe abschneiden können… Zimmer: gut Annimation: gut Das war’s dann schon! Negativ: 1. Klimaanlage Katastrophe! Egal was eingestellt war, auch bei 15 Grad, es war nicht kühl / kalt. Das bei den Temperaturen eine Frechheit. Einen Abend kam der Techniker - nach 3 Stunden um 2200 Uhr - trotz…
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spaß für Kinder und Jugendliche
Sehr große, gepflegte Anlage mit Zutritt zum Aquapark, ein Paradies für Kinder
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aqua Park
Animation war super geil . Ali hat sich immer um das Wohl seiner Gäste gekümmert seine Kollegen aber auch aber Ali war echt top geiler typ
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Urlaub
Wir haben hier 10 Tage unseren Urlaub gemacht und sind begeistert. Sehr schöne Anlage. Wirklich tolle Zimmer, Pool gut und auch am Hauptpool nicht zu laut, Essen war super und das Personal war sehr freundlich, vielen Dank an Ömer und Kollegen für den tollen Service. Auch die Gästebetreuung, für uns Ahmet, war sehr nett und immer für uns da. Danke auch für die Organisation der Überraschung zum Geburtstag. Reinigung im Hotel und im Zimmer waren sehr gut. Die Animation könnte ein bißchen besser sein, ist aber kein…