Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Eda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle es weil es sehr familienfreundlich
Ich fand das Hotel sehr gut, alles war sehr schön, schöne Kinderpools, a la cart Restaurants. Haben uns sehr wohl gefühlt auch tolle Familienzimmer. Mini Club Team super, vor allem Zeynep H. sehr nett, tolle Aktionen mit den Kindern gemacht.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Wohlfühlfaktor. Alles perfekt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat uns an nichts gefehlt. Esser super, abwechslungsreich. Getränke/ Cocktails große Auswahl und lecker. Zimmer sauber und komfortabel. Im Badezimmer alles vorhanden. Animation ist nicht zu viel. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist groß, weitläufig und sehr gut gepflegt. Der Manager,Ahmed, sehr emphatisch und am Wohl der Hotelgäste immer interessiert und hilfsbereit. Strand ist sehr flach. Sandstrand daher etwas trübes Wasser. Am Ende des Stegs - klares…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelanlage super, leider das Meer schmutzig.
Schöne Anlage, alles sauber. Die Anlage war schön und viel grün. Abendprogramm hat sich leider nach einer Woche wiederholt. Hatten mehr Abwechslung gewünscht. AquaPark in der Nähe.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Servicequalität ließ bei uns das Gefühl von Zufriedenheit vermissen.
im großen und ganzen war alles ok. Was mir nicht gefallen hat, waren auch die Holzstäbchen, die anstatt Löffel gegeben wurden.Die Anlage war sehr sauber, die Gartenlandschaft mega schön, aber für unseren Geschmack alles zu groß.
NessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die hellhörigen Zimmer stören den Schlafkomfort erheblich.
es war ok, aber aufgrund der sehr hellhörigen Zimmer und dadurch schlechten Schlaf würde ich das Hotel nicht empfehlen. Das Essen war ok, aber könnte abwechslungsreicher sein.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
eine schöne Familienhotelanlage mit angrenzendem Aquapark, so dass Jeder auf seine Kosten kommt
ein schönes, jedoch teilweise abgelegenes Familienhotel mit einer weitläufigen Anlage, wo für Jeden etwas vorhanden ist
Ayca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und nur empfehlenswert
Vor kurzem habe ich in Ihrem Hotel übernachtet. Die Lage und das Design Ihres Hauses haben mir sehr gefallen. Die meiste Zeit habe ich im Strandbereich verbracht. Ihre Mitarbeiter waren im Allgemeinen freundlich, doch besonders die Rettungsschwimmer fielen durch ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft auf. Ich habe miterlebt, wie einer der Rettungsschwimmer sofort eingriff, als eine Person am Strand in Lebensgefahr geriet. Dieses Erlebnis hat mir ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit gegeben. Ich kann Ihr Hotel…
CHRISTOPH(41-45)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Ein tolles Hotel zum ausspannen sowie abschalten und verwöhnen lassen. Zwar etwas abgelegen (Geschmackssache), Taxi und Bus fahren aber und es gibt genug Angebote für Tagesausflüge vom Hotel. Das Highlight ist der Wasserpark, geeignet für jeden, egal ob in der Sonne liegen oder Rutschen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation war unterhaltsam und das Personal freundlich.
Ja! Es hat wirklich Spaß gemacht! Leider war der Rutschenpark im April noch nicht auf. Es war sauber und das Personal sehr freundlich!
Mike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut kein 5 Sterne Hotel!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in keinem Fall zusammen. Ebenfalls sind 5 Sterne völlig überbewertet.