Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, Schlechter Service
Gutes Hotel, Service muss stark verbessert. Modernes Hotelzimmer, leider extrem Harte Matratze Putzkräfte räumen leider nicht auf. Getränke muss man selber beim Essen geholt werden. Lange Wartezeiten an der Bar, dafür sehr freundliche und Motivierte Barkeeper. Aquapark ist sehr gut, hat aber nur bis 16:45 geöffnet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Wasserpark und guter Gästeservice
Das Hotel hat einen tollen Gästeservice den ich sonst nie so gesehen habe. Der Wasserpark ist super und ab 1,25m Meter haben Kinder unbegrenzt Spaß.
Johny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit einem sehr coolen Aquapark
Es war ein sehr schöner Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen. Der Wasserpark ist echt schön und sehr vielseitig. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und freundlich. Die Rettungsschwimmer im Aquapark waren sehr nett und freundlich. Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Das hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lecker Rutschen in ein super tolles Hotel
Es ist ein richtiges Familien hotel aber durch denn Adult only pool ist es auch fuer jeder ok wenn du von lebhaftes haltest
Thomas Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Wir waren vom allem von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter beeindruckt. Vor Ahmet von der Rezeption war unglaublich. Alber auch das Team im Spa war toll
Margita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder, war ein toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit coolem Rutschenpark. Service, Sauberkeit und Verpflegung waren sehr gut. Der Strand war sauber und ideal für Kinder.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fabelhafter Familienurlaub
Hotel war fabelhaft. Zimmer groß und sehr sauber. Essen super, viel Auswahl. Das Personal sehr nett und der Hotelmanager Ahmed super angagiert und immer hilfsbereit. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren rund um zufrieden. Empfehlen wir jederzeit weiter und kommen auch gerne wieder.
Büsra K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super,toller, erholsamer Familienurlaub
Wiedermal ein traumhafter Familienurlaub gewesen,ich habe das Hotel bereits schon das 3. Mal besucht und immer wieder sehr zufrieden verlassen.Ein super freundliches Personal,mega herzliches Animationsteam und ein sehr zuvorkommender Hotelmanager Ahmet Colak der sich um das wohlbefinden der Gäste rund um die Uhr kümmert.
Tuğba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel !!
Ideales Familienhotel mit Wasserrutschen Park. Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit was uns sofort positiv aufgefallen ist.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen ich komme gerne wieder
Sehr nettes Personal super Zimmer und eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Die Rezeption und das Hotel personal sind sehr zuvorkommend und höflich. Besonders anzumerken ist der Sailing Club. Die Betreiber GÖKSEL und SELIM erklären einem sehr ausführlich alles. Sie sind nicht aufdringlich eher im Gegenteil man kann sich alles zeigen lassen und ausprobieren geht auch. Bei Fragen stehen sie jederzeit bereit.