Bewertungen (3.327)

Doris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Lage super Service
Wir sind 5 Tage da. Sehr tolles Morgenbuffet was das Herz begehrt!! Hätten es durchaus noch länger ausgehalten. Schöne Aussicht vom Balkon
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Insegsamt gelungener Urlaub mit kleineren Mängeln.
Wir waren als Familie in den Osterferien hier. Nettes Hotel in guter Lage direkt an der Promenade mit traumhaftem Meerblick. Schöner Pool, beheiztes Hallenbad. Neuwertiger Restaurantbereich mit tollem Blick!
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in hervorragender Lage
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal top Lage nicht weit vom Flughafen und dennoch kaum Lärm Wechselndes Abend Programm
18.05. - 16.07.262 ERW
Jasmin It(36-40)Schweiz
Keine 4 Sterne aber OK
Zimmer sehr laut. Balkon nicht schön, Aussicht sehr ungepflegt ( unterster Stock) kein Zimmerservice. Poolanlage extrem eng und laut. Lage super mit vielen Läden und Restaurants. Strand sehr schön und gross. Zimmer modern gross und sauber.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können das Hotel nicht empfehlen
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Frühstücksbuffet ist zu klein ausgelegt, z.B.: Es muss sich ein Koch sowohl um die Spiegeleier, den Pfannkuchen und das Rührei kümmern - ihr kommt es zu unangenehmen Schlangenbildungen. Die Lautstärke im Restaurant ist zudem viel zu hoch! Die Anzahl der Liegen am Pool ist nicht ausreichend. Beim Abendessen sind die Getränkepreise zu hoch. (kleines Wasser: 2 €, Fl. Weißwein mittlerer Qualität: 29 €)
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter strandlage nahe Can Pastilla. Sehr ruhige Lage. Nicht allzu weit entfernt vom Geschehen.
Marta(61-65)Schweiz
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht.
Sehr unruhig, sehr kleine Pool, Freundliches Personal, Bei Stoßzeiten beim essen musste man anstehen, kein Kinderbuffet vorhanden, dadurch, nach kurzer Zeit sah das Buffet unappetitlich aus. schade.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Strand nicht überfüllt, ruhige Lage, mit dem Tren Turístico relativ schnell an den Feier-Hotspots. Zahlreiche Restaurants und Läden sowie Fahrradverleihe etc. in unmittelbarer Nähe. Wir empfanden das Flugaufkommen als nicht störend, eher interessant zu beobachten; man muss sich aber bewusst sein, dass man die zahlreichen Flugzeuge - mal stärker, mal schwächer - hört.
Diana(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nettes Rezeptionspersonal. Superior Suite geräumig. Boden war leider nur immer sandig, trotz täglicher Reinigung. Mahlzeiten HP waren top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne, entspannte Weihnachten
Wunderschöne, entspannte Weihnachten! Das Hotel entspricht der Beschreibung, das Zimmer war sauber und komfortabel.