Bewertungen (3.253)

Laura(19-25)Schweiz
sehr zufriedener Urlaub
super hotel, nettes personal, die lage war perfekt. frühstücksbuffet hatte grosse auswahl, fitness raum ebenfalls sehr gut!
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ich komme wieder
Bin das 2. Mal hier. Dieses mal wurde das Zimmer nicht wirklich gut gereinigt. Am letzten Abend Ablauf der Dusche nicht abgelaufen und das ganze Wasser im Zimmer.
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr gern wieder!
Sehr schöne Lage, gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir hatten eine Suite mit Meerblick als Familie-das war wirklich toll.
Bernie(51-55)Deutschland
Schönes Apartment Hotel
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen und trotzdem eher ruhig. Wir hatten eine Penthouse Suite im 6. Stock, was einer drei Zimmer Wohnung entspricht.
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrich
Schönes Hotel mit nettem Personal . Leider hat es dieses Mal nicht mit dem Wunschappartment geklappt aber es war trotzdem toll . Halbpension gerade im Winter zu empfehlen, wer läuft schon gerne in der Kälte und Dunkelheit umher . Programm war schön (Papagei Show / Akrobatik ua.) . Bar drinnen & draußen bereitet super Café & Cocktails zu .
Alexandra Brunner(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bin sehr zufrieden mit der ganzen Hotelanlage
Super Kinderfreundlich, nettes und aufmerksames Personal, schönes Frühstücksbuffet, tolle Lage, einfache Anreise
Hannes(36-40)Deutschland
Gibt besseres
Gute Lage, essen immer gleich, wenig Personal, gym Geräte beschädigt, alles immer sehr voll, putzkräfte sehr gut....
Arthur(41-45)Deutschland
Top empfehlenswert für Familien
Sehr nettes Personal. Gutes Buffet. Top Lage. Sauber und gepflegt. Wir sind mit der ganzen Familie angereist. Die Kinder sind was das Essen angeht eher wählerisch. Aufgrund des tollen Buffets hatten wir keine Schwierigkeiten. Die Kinder probierten auch "neues" Essen aus. Die abendlichen Aktivitäten waren kurzweilig und gut auf die Kinder ausgerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Die Kinderdisco am Abend und auch das sonstige Programm ist genial.
Elenita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht empfehlenswert!
Für „Ruhesuchende“ nicht geeignet! Etwa ab 18:00 bis 23:00 Uhr vom Sport-Zentrum nebenan sehr laut. Das spanische Antirauchergesetz wird in diesem Hotel „leider“ im Sinne der NICHT-Raucher nicht unterstützt. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig (bei Zimmerübernahme liegen auf dem Boden neben der Couch noch Strandgut/Muscheln + Sand). Die 4 Sterne des Hotels entsprechen nicht der Wahrheit!!