Bewertungen (3.253)

Heinke(51-55)Deutschland
Alles top, außer die Sauberkeit
Super Lage, fantastischer Meerblick vom Haupthaus, nettes Personal, Zimmer zweckmäßig, Schlafzimmer ohne Fenster, toller Balkon, Essen bei Halbpension in Ordnung, nur leider nichts für Vegetarier. Unzureichende oder fehlerhafte Beschriftung der Speisen. Die Sauberkeit der Zimmer war katastrophal vom ersten Tag an. Haare vom Vorgänger, fleckiger Fußboden, schimmelige Gummidichtungen in der Dusche, verschmierte Spiegel. Trotz Beschwerde keine Besserung
Urlauber von Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es lohnt sich wirklich zu buchen.
Wir waren mit allen Dienstleistungen, dem Personal und dem großen Buffet sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Hier ist ein solches Hotel, das jeder für seine nächste Buchung in Betracht ziehen kann.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Alles sauber, sehr nettes Personal, liegt direkt am Strand, grosses Frühstücksbuffet. Nach hinten raus ist die Zufahrtstrasse was man deutlich hört. Bei geschlossener Balkontür aber trotzdem ruhig.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmer keine 4 Sterne wert, Hotel insgesamt zufrie
Der weiße Vorhang im Zimmer 315 (Doppelzimmer) war verschimmelt, entsprechend modriger Geruch, Reiseleiter nicht erreicht, alternatives Zimmer nicht verfügbar. Aufgrund der Tatsache, dass wir mit Freunden verreist waren (Appartment für 3, Größe und Sauberkeit i.O.) kam ein Hotelwechsel fürbuns nicht in Betracht. Zimmer extrem klein, Koffer mussten auf dem Balkon (!) abgestellt werden - sowohl Schrank als auch unter dem Bett zu klein für Verstauen der 2 Koffer. Sehr hellhörig. Leider keine 4 Sterne…
Dalal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, in einer super lage, sehr zentral und die zimmern sind sehr gemütlich eingerichtet. Das personal iat super freundlich!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fontanellas Playa Mallorca
Bei Ankunft am Abend war das Zimmer nicht verfügbar. Am nächsten Tag haben wir dann unser gebuchtes Zimmer erhalten. Im Gegensatz zum ersten Zimmer war dies nicht modern und frisch eingerichtet und man sah ihm an, dass die letzte Renovierung bereits 17 Jahre (1) zurück lag. Der Abstand im schlafzimmer zwischen Wand und Bett ca. 30 com, die Badezimmertür ließ sich nicht ganz öffnen, da die Dusche dahinter eine Öffnung nicht weiter zuließ. Die Haltestange für die Handtücher fiel aus der Halterung. Das Sofo war…
Erich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sauber, nettes Personal. Wir waren anfangs März da und es gefiel uns sehr. Wir hatten junior suite mit Meerblick. Lage sehr zentral und mit bussen kann palma problemlos erreicht werden
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir sind zufrieden und würden wiederkommen.
Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer. Nicht alle Personen vom Reinigungspersonal sind gleich freundlich und putzen ordentlich, aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, war das ok für uns. Die Leute an der Rezeption sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super. Alles in allem würden wir wiederkommen!
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandhotel in Top Lager.
Wir sind jetzt schon 10 mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder eine Freude dahin zurückzukommen. Die Lage ist top, der Service und das Essen auch. Es wurde jedes Jahr in die Renovierung investiert. Sehr zu empfehlen. Vor allem hat es auch außerhalb der Saison geöffnet und da ist es besonders schön. Im Sommer allerdings auch dementsprechend teuer.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage. Hotel war ok. Etwas überteuert.
Der Aufenthalt im Hotel war gut, top Lage direkt am Meer und in der Nähe vom Flughafen. Selbst in der Nebensaison war Abends Animationsprogramm. Die Papageienshow und die Akrobatikshow waren super. Die Sauberkeit im Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig. Hotel ist in die Jahre gekommen.